Добавить отзыв (необходимо войти)

Выберите автосервис:
Отзыв
Автосервис
Дата
Здравствуйте. Очень долго рассказывать свою долгую и страшную историю, но я попытаюсь кратко уложить всю суть проблему Вашего сервиса. В общем, потекло у моей машины масло с коробки (через сальник), приехал САМ на ЕВРОАВТО-ПАРНАС, попросил поменять его. Обговорили стоимость снятия и установки коробки и замены сальника, меня цена устроила. Оставил автомобиль. Через неделю, мне позвонили и сообщили, что для определения течи, нужно сделать дефектовку, на это я тоже согласился, т.к. даже визуально определить течь, это определить дефект. В общем разобрали мне всю коробку до болтика и выставили счёт 200 000 за ремонт и запчасти!!! Ужас! Короче, приехал своим ходом, а после сервиса увез машину на эвакуаторе и пришлось продать машину на запчасти! Просто "ЧУДЕСНЫЙ" сервис!!!
СПб, пер. 2-й Верхний, д. 11, лит. Б
10.12.2018
Добрый день. 08.12.2018 г. Замена масла в двигателе а/м BMW Х6 Е71, заказ-наряд № 56143. Дополнительно предложили бесплатную диагностику, перечень работ в согласованной заявке. В результате - проверка состояния шин не проводилась или проведена некачественно, т.к. на левом переднем колесе имеется ярко выраженная наружная грыжа, о которой я знал еще до осмотра авто, а на СТО ничего не заметили. И второе, не согласовали со мной сброс межсервисного интервала, фактически выполнили и предъявили к оплате , как "Режим ТО сброс сервисных интервалов (компьютером)". Данная функция выполняется без подключения к авто дополнительных электронных устройств, кнопкой сброса суточного километража на панели приборов. Стоит данная операция недорого, но сам факт, что все дополнительные работы на авто должны согласовываться с владельцем, о чем четко написано в заказе-наряде, вызывает настороженность.
СПб, пер. 2-й Верхний, д. 11, лит. Б
09.12.2018
Хочу по благодарить Администратора Юрия который работает на Турухтанных островах за компетентное решение проблем связанно работай вашего автосервиса 21.10.2018 Я обратился по телефону ЕвроАвто с вязи с работай по машине BMW заменой помпы и антифриза полностью всей системы. Когда я разговаривал с Оператором я спросил у него сколько стоит диагностика данной проблемы, он мне ответил что при выполненных работ данная диагностика вам будет бесплатно .. ок я подумал и поехал в сервис... приехал отдал машину и ушёл .. А дальше было совсем весело позвонил мне мастер сказал что нужно поменять патрубок я спросил зачем он мне объяснил что у вас он течёт ок ставьте ответил я и спрашиваю цену мне отвечает что оригинала на данный автомобиль нет есть бэу.. цена бэу патрубок составило 3000₽ проходит еще время ну думаю что часа два три звонит опять и говорит что так мол так нужно менять радиатор 😳 спрашиваю зачем 🤦‍♂️ отвечает течёт ну думаю пипец 🤣 отвечаю меняйте ☝️ при данной работе думаю все что связанно с помпой нужно менять .. ну вот звонит мне мастер и говорит приезжайте забирайте машину 🤓 ну думаю все сделали . Прихожу оплачиваю и радуюсь что все сделали сумма вышла около 30000₽ Проходит некоторое время и у меня на на скорости где-то 80 загорелся датчик температуры ну думаю 🤦‍♂️ и вот тут весь мой мат и сложился об компании ЕВРОАВТО .. звоню в компанию поднимает человек трубку и спрашивает что случилось, я отвечаю так мол так ремонтировался я у вас и в данный момент у меня вытекает весь антифриз в телефон от отвечает так приезжайте к нам .. 😡 ну я подумал и отвечаю как я приеду к вам если у меня вытек антифриз🤢 так он как буто прикалывается говорит так не проблема залейте антифриз и приезжайте я этому гребенному телефонисту отвечаю где я его возьму 🤭 думаю что у многих людей нет машине жидкости этой так и говорю оператору нет у меня так он опять как будто глумиться надомной .. сходите говорит купите в магазине я отвечаю злой нет магазина тут рядом потом он отвечает что вызывайте Эвокуатор я говорю этому умнику эту работу я выполнял вашем сервисе и вы мне вызовите Эвокуатор он отвечает ок вызову но если эта вина ваша то платить вы будите ..😬 тут я опять подумал МОЯ ВИНА 🤗 ЭТО КАК Я ЧТО ВЫТАЩИЛ ШЛАНГ САМ И ПОЗВОНИЛ ЧТО У МЕНЯ СЛОМАЛАСЬ МАШИНА ... тут я совсем разозлился и думаю все не буду больше пользоваться данной компании .. и все таки он вызвал мне его приехал эвокуаторщик нормальный парень поднял мне настроение молодец 👏 пока ехали с ним разговаривали не за метил как мы приехали на сервис. На сервисе выгрузили . Прошло часа два три или четыре пришло смс забирайте ваш автомобиль готов .. ну думаю 🙌 . Подхожу я значит к мастеру и обрисовываю данную проблему по гарантии данных работ на что он отвечает что это не наша вина и по этому с вас 3380₽ спрашиваю за что отвечает за Эвокуатор за замену антифризу и установки патрубка .. думаю опять разводят спрашиваю вы же не меняли в данный момент антифриз вы его просто долили он посмотрел и сказал ну да ошиблись .. подумал точно больше не приеду в данную компанию .. говорю что так мол так платить я не буду то что это ваша вина и вы должны мне были по гарантии .. мне ответил мастер что машину он мне просто не отдаст только под залог этой суммы я отдал и уехал мое настроение было испорченное ... 8 декабря я приехал в данный автосервис обратился к Администратору по жалобе данный человек объективно решил проблему ответил так что это наша вина и что мы вам все вернём думаю О КАК ..😬 но я ему говорю что когда я менял помпу у меня сняли за диагностику и замену антифриза он посмотрел и сказал да ошибка наша и вернул мне денежные средства .. Спасибо 😉 вам за понимание, с уважением ваш постоянный клиент.
СПб, дорога на Турухтанные острова, д. 22, к. 1
08.12.2018
Добрый день! 06.12.2018 обратился в вашу организацию с целью приобретения дворников для своего автомобиля. Шевченко Игорь оказался очень профессиональным менеджером, подобрал комплект запчастей по очень выгодной стоимости и предложил поставить их на мой автомобиль. Приятно удивлён был тем, что оказал он помощь абсолютно безвозмездно и поблагодарил за покупку в вашей организации. Прошу премировать Игоря и желаю вашей организации побольше таких ценных кадров. Спасибо!
СПб, пр. Индустриальный, д. 47
07.12.2018
Добрый день! 24.11.2018 г. записался на диагностику подвески и замену тормозных колодок своего автомобиля в СТО на Испытателей д. 2. Назначенный на работы мастер Будаков Антон, профессионально и качественно подошел к своей работе. Спасибо ему за это. Так же могу отметить оперативность работы Шленского Владислава. СПАСИБО!!!
СПб, пр. Испытателей, д. 2
26.11.2018
Добрый день! Решил оставить отзыв о работе СТО на Испытателей. Много лет являюсь постоянным клиентом и менять ничего не планирую, т.к все устраивает. На моих глазах произошло много изменений в работе компании, много новшеств и все проходит вполне достойно.Небольшие недочеты присутствуют, но они вполне допустимы
СПб, пр. Испытателей, д. 2
23.11.2018
ТЕСТ ТЕСТ ТЕСТ
СПб, пр. Левашовский, д. 15
17.10.2018
Добрый день! Считаю необходимым написать сначала проблему , а потом рассказать как помогли мне в СТО на Индустриальном пр., 47. Ранее обращался с проблемой постороннего шума при движении автомобиля. Проблему в первый раз не решили, хотя ремонт произвели( претензий по ремонту у меня нет, сотрудники СТО провели все работы качественно). Шум не исчез, ситуацию мне не объяснили. После чего со мной связался Николай( к сожалению должность не помню, но или старший или ведущий) и предложил еще раз приехать к ним. Желания ехать не было совсем. Благодарю за терпение и настойчивость проявленную Николаем, а так же сотрудником отдела качества Валентиной, которые убедили меня все же приехать и провести диагностику. В назначенный день совместно с Николаем мы проехали, послушали посторонний шум в автомобиле, после чего сдали на проверку.Благодарю сотрудников, которые сделали повторную проверку автомобиля( наблюдал за ними по камерам), так же еще раз хочу отметить Николая, который после проверки дал все объяснения по посторонним шумам и советы! Страх перед дальнейшими обращениями в ЕвроАвто ушел. Теперь только к вам. Спасибо еще раз большое!
СПб, пр. Индустриальный, д. 47
12.07.2018
Вчера обратился по замене на б/у водительского кресла на Ниссан. Перед оформлением на ремонт мастер не поленился пройти на место, где я сумел припарковаться и осмотреть поломку. После оформления в ремзону, через 30 минут пригласили к машине, где озвучили перечень поломок и возможные варианты их устранения без агрегатной замены с целью экономии моих денег. Предложенный вариант меня устроил, на ремонт ушло около часа, сделали все аккуратно и надежней, чем ранее конструктивно было предусмотренно. Пригласили принять работу, добродушно проводили. Пишу с той целью. что в этом автосервисе не стесняются браться за мелкий ремонт, которому мне отказали на Турухтанном, предложили варианты устранения неисправностей не навязывая дорогостоящий ремонт по агрегатной замене. Большое человеческое Спасибо мастерам (стол №26 по приему и ребятам в ремзоне). Заказ-наряд №145880.
СПб, пр. Индустриальный, д. 47
10.07.2018
Прекрасный сервис, очень профессиональный, слаженная работа команды. Очень все понравилось. Была на СТО стародеоевенская . Особенно хочу отметить работу мастера Андрея Хохлина. Спасибо.
СПб, ул. Стародеревенская, д. 11, к. 2
25.06.2018
Хочу поблагодарить СТО на Большевиков 42 за ремонт и лично менеджеров Александра Мищенко и Сергея Михайлова за внимательное отношение и оперативное решение вопросов. Отремонтировал там свою машину, а затем порекомендовал родителям, они также остались очень довольны работой механиков и продуктивным общением с менеджером (заказ-наряды №48993 от 01.10.17 и №62263 от 26.05.18). Хорошо, быстро и недорого, рекомендую!
СПб, пр. Большевиков, д. 42, к. 2
22.06.2018
Собрался в дальнюю дорогу,о чём и сообщил мастерам.Спецы облазили машину-всё работает,но потенциально рискованные узлы указали.Произвели ремонт на внушительную сумму,но заверили в без проблемной поездке.Что самое главное на дороге! Через неделю опять приезжаю- что-то ГУР жужжит и на пассажирской двери активатор со стеклоподъёмником перестали работать.Вечером говорят забирайте,всё в норме,жидкости в ГУРе достаточно и насос работает исправно,а на активаторе только клеммы поправили.И заплатил я в этот раз только за МОЙКУ! СПАСИБО!
СПб, дорога на Турухтанные острова, д. 22, к. 1
22.05.2018
менял масло в движке. Сказали зальете масло ВУЛЬФ обслуживание бесплатно (стомость 550 руб). По телефону заказал это масло 5 w 40 .В итоге масло залито 10 w 30 (остатки масла в бутылке нашел в салоне) и при расчете за все заплатил .(отсидел 2 часа)
СПб, дорога на Турухтанные острова, д. 22, к. 1
17.05.2018
Выражаем огромную благодарность за помощь сотруднику EuroAvto Антону , который не остался равнодушным и оказал помощь даже в дороге на федеральной трассе Москва - Санкт - Петербург :)
СПб, пр. Испытателей, д. 2
30.01.2018
Вчера был на СТО на Салова 40. Менял масло, фильтры, свечи. Остался доволен! Заказал расходники непосредственно на сервисе запчастей по вполне адекватным ценам. Запчасти доставили сразу мастеру для проведения ремонта. Что тоже очень удобно. Мастер Александр (подъемник № 10) успешно со всем справился, дал рекомендации по дальнейшему ТО а/м, ответил на все интересующие вопросы. Александр, Вам личное спасибо! Надеюсь, что в дальнейшем моя машина меня подводить не будет благодаря вашему СТО. Все хорошо, клиентоориентировано и удобно. Рекомендую это СТО. Сам буду обращаться еще!
СПб, ул. Салова, д. 40
11.12.2017
27.11.17 в 19:00 обратился на станцию с развалившимся шкивом коленчатого вала. (Ранее этот шкив ставил на этой же станции). Очень понравилась реакция Александра Воробьева. Александр оперативно принял машину и был очень вежлив и внимателен к моей проблеме. Выполнил обещание по оперативному подбору качественной (время покажет) запчасти и заявленная стоимость работ также порадовала. Утром 28.11.17 авто было готово. По итогу: -быстро -вежливо -доступно. Еще раз благодарю Александра. Спасибо!
СПб, пр. Левашовский, д. 15
30.11.2017
Всем доброго дня!Был на сервисе 21.11.17г.Оценка моя отлично все по времени,вежливо,лишнего не навязывают.Согласовывают все нюансы.Спасибо!
СПб, пр. Большевиков, д. 42, к. 2
21.11.2017
В феврале 2017 г. на Пассате Б7 менял все амортизаторы, тормозные диски и колодки, наружные шрусы, сход-развал. Понравилась работа механика. Работал чётко, аккуратно, без остановок. Правда, было пару косяков но это от неопытности. Всегда хожу в ремзону с автомобилем. Не мешаю, стою в стороне молча, только контроль и корректировка действий при необходимости. Сейчас ездил переобуваться и делал сход-развал и сброс ошибки. Быстро качественно! Весной поеду менять сцепление. В целом сервис рекомендую. Хорошее соотношение цена-качество.
СПб, пр. Индустриальный, д. 47
30.10.2017
Здравствуйте Я первый раз обратилась в сервис. Мне надо было крыло переднее поменять и покрасить. Позвонила заказала крыло, чтобы записаться в сервис, сказали мастер перезвонит. В течение 10 минут со мной связался мастер. Договорились. Автомобиль отдала в сервис 24 октября 2017 сказали, что работы два-три дня. 25 октября автомобиль был готов. Я даже не ожидала, когда смс пришла, подумала что то перепутали! Но нет! Автомобиль был готов! Спасибо большое за оперативность! Надеюсь качество не подведет! Все очень понравилось! Теперь я Ваш клиент.👍
СПб, Старо-Паново, ул. Поселковая, д. 1, лит. Б
26.10.2017
Записался на шиномонтаж. В нужное время приехал встретили приветливо. Оформили. Время - немного больше потратил, чем обычно, но в пределах того, о чем договаривались. Клиентская зона достаточно комфортна для ожидания. Все сделано аккуратно. Старые колеса упакованы и уложены. Цена выдержана по рекламе. Никаких дополнительно навязанных услуг. Скорее всего воспользуюсь услугами еще раз, хотя понимаю, что шиномонтаж - это не тот уровень сложности работ, по которому можно судить об автосервисе, но тем не менее. Жалоб и конфликтов за время ожидания не наблюдал. Спасибо за работу.
СПб, пр. Индустриальный, д. 47
24.10.2017
Благодарю Алексея Торопова, за отвественное отношение к работе) Очень внивательный ответственный и грамотный мастер. Провел граммотрую диагностику и ремонт, устранил значимую неполадку в машине, которую другие сервисы упустили. Благодарю )))))
СПб, пр. Левашовский, д. 15
02.09.2017
Очень доволен!!! Мастера приемщики отличные ребята, пошли на устуку и по меняли время приема. Так как я с теплохода и мы в рейс уходили и надо было по раньше сделать. Мне очень понравилось. Чисто и оккуратно в ремзоне и мастера отличные!!! Так держать!!!!
СПб, пр. Большевиков, д. 42, к. 2
29.08.2017
Давно не было так хорошо на душе, тем более после обслуживания в автосервисе. Машина вибрировала на 90 и выше, появился глухой периодичный звук. За три недели до этого диагностировалась ходовая по акции-бесплатно. Замена дисков, колодок ( 5 лет машине-пора), зам. масла.Все было сделано быстро и качественно Алексеем(второй подъемник слева). Благодарить на сайте не стала, подумала-так должно быть в норме! Но сегодня приехала снова. Машину взяли повторно на диагностику-бесплатно! Оказалось, что после мойки машины, через неделю после дачи, песок с глиной кучей граммов 300 налип на ободы задних колес. Тот же Алексей привел машину в порядок. БЕСПЛАТНО И БЫСТРО! Я думала так не бывает! Ремонтируюсь на евроавто с 2012 г. Надо сказать, год от года на этом сервисе становиться лучше.
СПб, ул. Салова, д. 40
20.07.2017
Хотел бы выразить огромную благодарность специалистам сервиса. Приехал со своими запчастями, которые рекомендовали в другом сервисе, для восстановления заднего правого колеса, после ДТП. В другом сервисе провели не правильную диагностику и проблема оказалась в другом т.е. запчасти не понадобились. Сделали оперативно, восстановили все штатные узлы и рычаги! Сэкономили мне деньги т.к.запчисти сдал обратно в магазин!
СПб, дорога на Турухтанные острова, д. 22, к. 1
04.07.2017
Выражаю благодарность мастеру СТО Кондратьеву Александру Николаевичу! 23.06.2017 он ремонтировал мою машину "Hyundai Accent" и мне было очень приятно видеть, как этот доброжелательный сотрудник очень добросовестно и ответственно относится к своей работе! Спасибо! Всех Вам благ, Александр Николаевич!
СПб, ул. Салова, д. 40
23.06.2017
Пользуюсь данным сервисом уже второй раз. Но именно сейчас сложилось устойчивое мнение. Персонал очень внимательный: приняли быстро автомобиль, объяснили порядок работ, учли особенности двигателя, внимательно отнеслись к просьбам, провели в ремзону (после инструктажа). Особенно хочу отметить слесаря Василия. Задача по замене шаровых опор с учетом того, что они были на заклепках(!!!) выполнена качественно. Мастер разрешал возникающие вопросы, пояснял свои действия, внимательно относился к просьбам, за что ему отдельное СПАСИБО! Оценка 5 из 5.
СПб, пер. 2-й Верхний, д. 11, лит. Б
06.06.2017
Добрый День! Я постоянный клиент ЕвроАвто! 01.06. 2017 г. ремонтировал автомобиль на Индустриальном пр. 47. Работай остался доволен. Неисправность нашли и устранили быстро (менее чем за 2 ч.). Всё четко организовано от момента приема машины до ее выдачи. Одним словом - молодцы!!! Правда немного подкачало качество мойки автомобиля - очень много "разводов". А в остальном - все отлично!!! Спасибо!!!
СПб, пр. Индустриальный, д. 47
05.06.2017
Я совершенно случайно оказался на этой станции (хвала ангелу хранителю), с проблемой неработающего кондея, в душе я уже попрощался с тем, что у меня есть климат- контроль (я на ремонт уже извел на тот момент кучу денег, а он так и не заработал. да и причину никак не могли найти....:((( ). Огромное спасибо мастеру, который всю мою ругань по поводу, что нужно подключить, аппарат (я это уже 3 раза делал) вежливо выслушал и убедил, что так нужно, ай молодцы выехал со станции...... и это был релакс. Дальше больше :))) У нас есть машина супруги, той же модели и там кондиционер мы пытались уже год отремонтировать.... поменяли 5 сервисов и никак... и тут идея - подкинем эту ситуацию (ну а вдруг-?) , опять тот же мастер, моя фраза- "повторите триумф".... и №;%:?*??*::%% , ребята я не знаю как, но сделали !!! наконец сделали !!! все работает, жена с соплями, но это сопли радости из - за работающего кондея!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
СПб, дорога на Турухтанные острова, д. 22, к. 1
03.06.2017
Мою машину обслуживали на Левашовском 15. Я благодарна персоналу за внимательное отношение к клиенту. Три раза я обращалась в этот сервис и каждый раз ремонт был сделан на отлично, в короткий срок и не дорого. Спасибо всем кто занимался моим автомобилем. Буду рекомендовать своим знакомым, ну и сама теперь буду обслуживаться в этом сервисе, благо что рядом с домом. Ещё раз спасибо.
СПб, пр. Левашовский, д. 15
25.05.2017
20.05.2017 Записались на диагностику автомобиля. Диагностику провели быстро и сделали качественный ремонт и дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации автомобиля. Работники очень вежливые и доброжелательные. Спасибо Вам за ремонт нашей любимой машинки)))
СПб, пер. 2-й Верхний, д. 11, лит. Б
23.05.2017