Акции
Автосервис
Адреса сервисов
Расчет стоимости работ
Все услуги автосервиса Ремонт кондиционера Малярно-кузовной ремонт
Сеть СТО EuroAuto на карте
Отзывы
Корпоративный отдел
Оптовый отдел
Сервис

Миссия выполнима: устранить вмятину без покраски

Кто-то задел вашу машину на парковке? Попал камешек и оставил вмятину? А иногда просто находишь ее в процессе мойки. Не красить же теперь весь элемент! Согласны, не стоит — подумали люди, придумавшие технологию PDR. Она не предполагает использование традиционных методов кузовного ремонта: шпатлевки и покраски. Значит, сэкономит время и деньги. И при этом выглядеть кузов будет как новый. Как такое возможно?

Как удалить вмятину быстро и бюджетно

Для ремонта вмятин PDR (Paintless Dent Removal) нужно специальное оборудование. Вмятина вытягивается изнутри, не повреждается лак и краска на поверхности автомобиля. Также необходимы специальные инструменты — минилифтер, вакуумные присоски, пулер и пр. — и, конечно же, крутые специалисты. Они точно определят глубину вмятины и выберут самый эффективный способ ее удаления. Важно, чтобы процессом занимался профессионал с большим опытом работы именно по этой технологии. 

Благодаря минимальному вмешательству этот метод быстрый и экономичный. Никаких затрат на малярные и арматурные работы, материалы! PDR помогает сохранить оригинальную окраску машины и ее заводскую отделку. Это значит, что автомобиль будет не битым и не крашеным, то есть более дорогим. 

Когда лучше использовать технологию PDR 

Метод восстановления определяется по площади и характеру повреждения. Если нет разрыва металла, острых складок, ребер жесткости и нарушения лакокрасочного покрытия, то лучше выбрать PDR. Услуга подойдет для алюминиевых, железных и пластиковых частей кузова. 

Сотрудники ЕвроАвто специальным инструментом самым щадящим образом вернут первоначальную форму кузовному элементу. Они быстро и качественно восстановят автомобиль без повреждения лака и краски на его поверхности. Сделать это можно по адресу: Антелево, ул. Чудская, 20. 

Записаться на удаление вмятины

Поделиться: