Акции
Автосервис
Адреса сервисов
Расчет стоимости работ
Все услуги автосервиса Ремонт кондиционера Малярно-кузовной ремонт
Сеть СТО EuroAuto на карте
Отзывы
Корпоративный отдел
Оптовый отдел
Metaco автозапчасти

Контрафакта не будет! Какое масло выбрать в 2024?

Кто-то понимает, что происходит с маслами? Европейские товары запретили ввозить, ближневосточные легко замерзают, контрафакт превысил 50%. А ведь хочется сохранить двигатель своего железного коня надолго! В этой статье расскажем, чего стоит опасаться при покупке моторного масла и на какие бренды все еще можно ориентироваться.

Наличие моторных масел в 2024-м

За последние годы российский рынок покинули самые известные производители масел. При этом автовладельцы всегда ориентировались на бренд. И многие из них остались верны товару, теперь уже привезенному по параллельному импорту. Следом — разочарование в качестве. И виной даже не контрафакт.

С момента прекращения официальных поставок в Россию один и тот же продукт может продаваться с разными этикетками. Мы видим засилье прежних марок, которые едут в Россию с разных стран, заводов. Эти масла сделаны в основном для других рынков. Например, Mobil из Турции значительно отличается от Mobil из Финляндии, который официально поставлялся в Россию. Этикетки, рецептуры во всем мире одинаковые, а вот базовые масла, как правило, местного производства. Как результат, свойства этих продуктов разные. Техжидкости, которые официально поставляются в Россию обычно учитывают особенности климатической зоны. И турецкое масло нам не подходит. Оно может встать колом при первом же морозе. Это не значит, что масло плохое, оно для другого климата. 

Логичное решение в 2024-м — поддержать отечественного производителя. А вот посоветовать конкретный бренд сложнее. Как гарантировать качество того, чего не знаешь? Подумали эксперты ЕвроАвто и Metaco® и создали свое масло.

Моторное масло Metaco®

Стояла цель создать доступное качественное масло с гарантией производителя и надежно защищенное от контрафакта. Чтобы надолго сохранить двигатель и продлить жизнь автомобиля. Бренд Metaco® всегда ориентируется на отраслевых лидеров производства, и такой нашелся — завод в Дзержинске с 30-летним опытом работы с техжидкостями, сертификатами качества (Стандарт менеджмента качества ISO 9001:2015, Стандарт экологического менеджмента ISO 14001:2015, Стандарт менеджмента охраны труда и промышленной безопасности OHSAS 18001: 2007) и собственной лабораторией. На тот момент он уже поставлял продукцию в 15 стран мира. Значит, за наличие, поставки, адекватный и стабильный ценник можно не переживать. 

Теперь предприятие производит новое моторное масло Metaco® с характеристиками, заложенными экспертами компании. Они вложили весь свой опыт в создание надежного и востребованного продукта. Он производится на современном оборудовании по высочайшим стандартам, используется высококачественное базовое масло и пакеты присадок от мировых лидеров производства. 

Выбор хорош и для нового авто. Metaco® полностью соответствует требованиям автопроизводителей и имеет допуски, его можно заливать наравне с оригинальным. Гарантия сохранится.

К слову о гарантии. Клиенты ЕвроАвто знают, что сеть подтверждает уверенность в качестве запчастей Metaco® не только словом, но и расширенной гарантией. Такой же принцип и с маслом! ЕвроАвто дает 100% гарантию на продукцию. Это значит, что если независимая экспертиза подтвердит выход из строя по причине несоответствия заявленных характеристик технических жидкостей, мы возместим ущерб за ремонт и замену этих узлов в полном объеме. Реально ли это доказать? Конечно! Каждая партия материалов имеет в составе химическую метку, которая не исчезает долго в ходе эксплуатации. Анализ материала покажет, что было залито в двигатель. Наличие гарантии — тот параметр, на который нужно ориентироваться сейчас, когда многие бренды просто “забыли” о ней.

Пока кто-то рискует нарваться на контрафакт в поиске привычной марки, сотрудники ЕвроАвто уже перевели парк сети на новинку. Отличное сырье, стабильно высокое качество и регулярная замена продлят жизнь даже машинам, которые ежедневно проезжают сотни км. А как повлияет товар известного бренда, но непонятного происхождения — неясно. Хотя некоторые готовы рискнуть, чтобы выпить шампанское. Но вы же помните, что за рулем мы себе такого не позволяем!

Купить масло Metaco

Поделиться: