Акции
Автосервис
Адреса сервисов
Расчет стоимости работ
Все услуги автосервиса Ремонт кондиционера Малярно-кузовной ремонт
Сеть СТО EuroAuto на карте
Отзывы
Корпоративный отдел
Оптовый отдел
Главное

Купить готовый набор для ТО и записаться на сервис — одной кнопкой

Специалисты ЕвроАвто уже подобрали лучшие запчасти и масла для технического обслуживания вашего автомобиля. И главное — они 100% подойдут, потому что выбраны в точном соответствии с маркой, моделью и модификацией. Кроме того, тут же в карточке товара готовый набор для ТО — а это все фильтры и масло — можно дополнить услугой СТО: сразу записаться на сервис.

Выбрать товары для ТО

Фильтры и масло для ТО к каждой модели уже есть в каталоге сайта euroauto.ru. Предположим, у вас Chery Tiggo T11 2005-2016 года выпуска. На странице вам предложат купить сразу готовый набор для ТО.

Записаться на техобслуживание

Тут же не только выберите расходники для замены, но и запишитесь на их установку. 

После того, как вы выбрали необходимое из предложенного списка и нажали кнопку “Купить”, с вами свяжется специалист ЕвроАвто для подтверждения заказа. Он уточнит информацию о предпочтении товарных брендов, убедится, что выбранная вами модификация верна. Если сомневаетесь в правильности выбора, продавец на связи и готов помочь! 

Какие товары входят в набор для ТО

О составе набора для ТО не так давно интересовался у операторов контакт-центра владелец Volvo XC70, да и другие покупатели. Начнем с фильтров: это бренд Metaco. Всего в ЕвроАвто более 9 400 товаров этого производителя. Вся продукция сертифицирована по стандарту IATF 16949: запчасти изготавливаются для конвейерной сборки с уровнем качества, аналогичным оригиналу. Специалисты ЕвроАвто проанализировали самые популярные и успешные в эксплуатации фильтры и остановились на этих. 

А что по маслу? В состав набора для ТО вошла продукция Wolf из Бельгии, ведущего производителя смазочных материалов. Ассортимент в более 450 продуктов охватывает все сегменты. Качество Wolf соответствует всем стандартам и подтверждено сертификатами одобрения автопроизводителей. 

Можно изменить состав набора?

Такой вопрос задал автовладелец, подбирая товары для ТО своего Renault Duster. Да, и сделать это можно при подтверждении заказа со специалистом ЕвроАвто. Он позвонит, чтобы уточнить марку и модель авто, состав набора с учетом ваших предпочтений и наличия. Скажите, какие фильтры и масла вы хотите купить, а, может, нужно что-то еще для обслуживания автомобиля? 

Не забывайте, что набор для ТО — это база, которую можно скорректировать и дополнить. А обслуживание — это не только замена масла и фильтров. Спектр работ может отличаться в зависимости марки и модели авто, пробега и условий эксплуатации. На больших цифрах одометра надо помнить о своевременной замене ремня/цепи ГРМ, масла в коробке передач и пр. Полноценное ТО поможет машине ездить долго и не преподнесет финансовых сюрпризов. Наш специалист поможет сориентироваться, что нужно вашему автомобилю именно сейчас на основании истории обслуживания в ЕвроАвто. Заботиться об автомобиле надо! 

Выбрать набор для ТО

Поделиться: