Заказать обратный звонок
Акции
Автосервис
Адреса сервисов
Расчет стоимости работ
Все услуги автосервиса Ремонт кондиционера
Сеть СТО EuroAuto на карте
Отзывы
Корпоративный отдел
Оптовый отдел
Главное

Контрафакта не будет

Узнать стоимость описанных работ для своего авто, подобрать запчасти и записаться в автосервис

После разрешения параллельного импорта риск покупки контрафакта вырос. О причинах мы уже писали в отдельной статье. Ну что, уже началось?

Специалисты ЕвроАвто часто слышат о поставке контрафакта от клиентов других компаний:

«Хочу поделиться насущной проблемой с оригинальными фильтрами для свежих ВАГов с ген3 моторами. Заказал в … 3 штуки, все поддельные.

Проверочный стикер на упаковке отсутствует. Пусть коллеги знают, контрафакта сейчас хлынуло в огромном количестве».

 

   

Чем опасна покупка товара без стикера

Давайте разберем два варианта. Первый: это оригинальная продукция. Отсутствие стикера производителя еще не говорит о криминальном происхождении продукта. Его размещают только для рынка страны ввоза. Если же фильтр был ввезен как параллельный импорт, стикера по умолчанию не будет.

Думаете, риска нет? Конструкция запчастей для разных стран может отличаться из-за климатических, законодательных и других особенностей. Например, на машинах для ОАЭ печки может не быть вообще. Это другое строение автомобиля, и запчасти для них могут не подойти для наших. Другой пример — тормозные колодки. Колодки, произведенные для Америки, будут скрипеть в наших краях. Причина — экологические требования, которые отличаются в разных странах.

Второй вариант — это подделка. Здесь есть серьёзные риски. В "лучшем случае" - плохая фильтрация, но нельзя исключать и вероятность разрушения фильтрующего элемента или некорректную работу клапана/клапанов.

Проверка качества в ЕвроАвто

Отдел рекламаций компании ЕвроАвто занимается выявлением контрафакта. Результат обнаружения — изъятие из продаж и возврат товара поставщику. Имея богатый опыт работы с заводами-изготовителями и поставщиками брендовой продукции, мы легко выявляем отклонения. Поэтому в качестве деталей уверены и даем гарантию от 2 до 6 месяцев или 10 000 км пробега на новые запчасти. Покупайте детали у проверенного продавца и вовремя приезжайте на ТО - вы продлите жизнь своему автомобилю. Или выбор новых машин и цены вас устраивают?

Записаться на ТО

Узнать стоимость описанных работ для своего авто, подобрать запчасти и записаться в автосервис