Каталоги по VIN Акции Оптовый отдел

Франчайзинговая сеть ЕвроАвто является официальным дилером и установочным центром продукции Webasto.

Мы занимаемся установкой предпусковых обогревателей, с их помощью обогрев автомобиля происходит заранее, и вы садитесь в теплый, уже разогретый автомобиль.

Санкт-Петербург - город с продолжительными суровыми зимами и коротким летом: холодный сезон длится в Северной столице не менее пяти месяцев.

Зимой двигатель автомобиля испытывает сильные нагрузки из-за частых запусков "на холодную". Именно поэтому предпусковые отопители Webasto довольно популярны в нашем регионе.

В чем особенность Webasto?

Автомобильные подогреватели Webasto работают на топливе, запускаются по таймеру с дистанционного запуска или с помощью мобильного телефона.

На данный момент для работы подогревателя с полной нагрузкой требуется не больше 0.6 л топлива в час, в то время как сам двигатель при работе в холостую тратит от 1 до 1,5 литров топлива в час. Для того чтобы прогреть двигатель при умеренном морозе до рабочей температуры вполне достаточно 15 - 30 мин. Казалось бы, всего-то! А в итоге вы имеете экономию топлива, гарантию запуска и комфорт.

Более того, прогретый двигатель меньше изнашивается, реже выходит из строя.

Установка отопителя Webasto никак не влияет непосредственно на сам запуск двигателя, следовательно не повышается риск угона и не дорожает КАСКО (в отличие от обычного автозапуска). Ну и конечно главный плюс - это когда в морозы или с утра ты садишься в уже подготовленный автомобиль с комфортной температурой.

Можно ли установить Webasto в ЕвроАвто?

И можно, и нужно!

Если Вы хотите узнать цену установки, мы готовы рассчитать для Вас стоимость. Для этого напишите нам в любом удобном мессенджере, или просто позвоните по телефону +7(812)703-15-15

Или оставьте заявку, заполнив форму записи на СТО - мы с Вами свяжемся и проконсультируем по данному вопросу. 

*Цена указана без учета скидки по индивидуальному дисконтному номеру ЕвроАвто