Каталоги по VIN Акции Оптовый отдел

Есть бесплатная доставка?

Для клиентов из 85 городов России, в том числе Москвы и Санкт-Петербурга, мы предлагаем бесплатную доставку товаров в Пункты Выдачи заказов ЕвроАвто.

Города с бесплатной доставкой в ПВЗ отмечены на сайте специальным значком.


Как доставляете товары в другие регионы и страны?

Для клиентов из других городов России, а также Казахстана и Беларуси, доставка платная и осуществляется транспортной компанией до терминала в выбранном городе. 

Мы работаем с лучшими транспортными компаниями России:


Другими транспортными компаниями отправляете?

Если Вы предпочитаете другую транспортную компанию, заказ можно оформить на самовывоз и забрать самостоятельно с нашего склада в Санкт-Петербурге по адресу ул. Верхняя д.14.

Забор груза курьером заказывается клиентом самостоятельно. Курьер должен иметь при себе и передать продавцу экспедиторскую расписку и доверенность от компании, которую он представляет.

Сроки и стоимость доставки груза зависят от выбора транспортной компании и набора дополнительных услуг (жёсткая упаковка, страховка, адресная доставка и т.д.).

Отгрузка товара в транспортную компанию осуществляется в течение 1-2 дней с момента оплаты заказа.

Обращаем ваше внимание, что на крупногабаритные детали в транспортных компаниях может применяться повышающий коэффициент.

Обращаем внимание

Доставка товаров относящихся к категориям "Крыша", "Рама", "Проводка (коса)", "Обшивка потолка", "Стекло лобовое (ветровое)", "Стекло заднее", "Стекло двери багажника", "Стекло крыши", "Шумоизоляция капота", "Люк механический", "Люк электрический" имеет ограничения. Добавить данные товары в Ваш заказ, а так же уточнить все подробности можно у наших операторов по тел. 8-800-333-45-54.

Внимание! При получении ваших заказов, обязательно осматривайте содержимое посылки на пунктах выдачи.

Если при осмотре выявляются повреждения груза или недостача, обязательно просите зафиксировать данный факт на пункте выдачи или терминале транспортной компании.

Доставляете до адреса?

Да. Но пока только в Санкт-Петербурге.

В Северной столице (в пределах КАД+30 км) доступна услуга доставки запасных частей до указанного адреса в течение нескольких часов. 

Стоимость зависит от типа запасных частей, удаленности от кольцевой автодороги и количества резервов с разных подразделений ЕвроАвто:

  • Базовая стоимость доставки запасных частей и товаров - 400 рублей в пределах КАД. Цена доставки крупных кузовных элементов и агрегатов* (КПП, двигателей, мостов, редукторов) - 800 рублей.

  • За каждый километр пути за пределами КАД прибавляется 30 рублей (максимально доставляем за 30 км от кольцевой)

Доставка товаров и запасных частей осуществляется в день заказа (в пределах двух часов** в период времени с 9 до 21 часов), если все детали находятся на резерве в одном подразделении. 

Если товары зарезервированы в разных подразделениях сети ЕвроАвто, доставка осуществляется либо на следующий день по завершении сборки заказа на одном из подразделений, либо в тот же день, но к стоимости прибавляется 200 рублей за каждое дополнительное подразделение резерва. 

То есть, в ситуации, когда запчасти зарезервированы, к примеру, в трех разных точках Петербурга, к базовой стоимости доставки прибавляется 400 рублей. 

По приезду курьера заказ можно оплатить как наличными средствами, так и банковской картой. 

Заказ доставки запасных частей осуществляется любым удобным способом:

  • при оформлении заказа в подразделениях сети ЕвроАвто;

  • обратившись в Контакт-центр по телефону (812) 703-15-15;

  • написав в любой удобный мессенджер 

ВАЖНО: доставка осуществляется с 9 до 21 часов по московскому времени.


* Крупные детали для грузовых автомобилей (рамы, кабины, грузовые двигатели и тп) курьеры ЕвроАвто не доставляют.

** В зависимости от дорожной обстановки время доставки может быть увеличено.