Акции
Автосервис
Адреса сервисов
Расчет стоимости работ
Все услуги автосервиса Ремонт кондиционера Малярно-кузовной ремонт
Сеть СТО EuroAuto на карте
Отзывы
Корпоративный отдел
Оптовый отдел
Франшиза

Встреча франчайзи ЕвроАвто 2023

Конец года — самое время подводить итоги и наметить цели! Так считают руководители сети ЕвроАвто, которые в конце ноября встретились с франчайзи для обсуждения текущих результатов и важных задач на следующий год.

Для чего встречаются франчайзи

Сотрудники ЕвроАвто рассказали на встрече об основных изменениях в работе сети. В первую очередь это результаты и планы, схема взаимодействия франчайзи и управляющей компании. Другой важный вопрос — качество работы сети. Ни для кого не секрет, что при выборе СТО автовладельцы ориентируются в первую очередь на отзывы. Руководитель Отдела контроля качества Анна Даниленок рассказала о том, как использовать обратную связь для улучшения работы автосервиса. 

Какой вопрос волнует владельцев автосервисов России? Правильно, персонал. Владелец ЕвроАвто в Петрозаводске Дмитрий Окунев отметил: “Забота о нашем клиенте невозможна без заботы о наших сотрудниках. Механики — это люди, которые делают основную работу и, в общем-то, вся система настроена на то, чтобы они зарабатывали деньги себе и нам”. Руководитель службы персонала ЕвроАвто Елена Дмитриева рассказала о том, как сеть решает проблему нехватки кадров и помогает сотрудникам развиваться и оставаться компетентными на меняющемся автомобильном рынке России.

Вторая часть презентаций была посвящена автотоварам: брендам, с которыми работает ЕвроАвто, и эффективном взаимодействии с Amtel. В 2023 году СМИ пестрили заголовками о контрафакте. Одна новость о том, что половина моторного масла на рынке — контрафакт, чего стоит? Но клиенты сети могут не волноваться. У ЕвроАвто проверенная цепочка поставок и поставщики. А для любителей экспериментов сотрудники Amtel еще раз рассказали, как исключить риск подделки на полках предприятия. Теперь собственники точно знают о работе по схеме: “Завод-изготовитель — склад Amtel — предприятие”. О том, как важно быть уверенным в качестве деталей, рассказал генеральный директор ЕвроАвто Марк Богданов:

“Бренд Metaco зарождался не только из экономических целей. Второй момент: мы должны быть уверены в качестве того, что устанавливаем. Мы имеем экспертный опыт, это наше неоспоримое преимущество перед остальными производителями, которые продают, но не имеют собственного опыта”.

Умение зарабатывать — основной навык предпринимателя. Франчайзи ЕвроАвто совершенствовали его не только в переносном, но и в прямом смысле. После деловой программы они отправились в Музей истории денег в Петропавловской крепости. Там на мастер-классе их буквально научили делать деньги и рассказали о технологиях прошлого и будущего. Теперь можно быть уверенными в их способностях, расслабиться и перейти к неформальному общению и ужину. Но это уже совсем другая история!

Почему ЕвроАвто — франчайзинговая сеть?

Сейчас в сети ЕвроАвто более 60 предприятий, и их значительная часть была открыта по франшизе. Без партнеров и единомышленников невозможно быстро расти и развиваться. И тут важен баланс: нужен рост и консерватизм в выборе франчайзи, уверенность, что они будут соблюдать все стандарты и с гордостью нести флаг сети. О своем отношении рассказал заместитель генерального директора ЕвроАвто Илья Плисов:

“Когда мы запускали франшизу, у нас были большие споры, стоит ли подключать внешних собственников к системе. Я был сторонником того, чтобы они получили доступ к технологиям и могли присоединяться к сети. Но мы вяло двигались в этом направлении. Часто из-за внутренних противоречий. Нам пришлось перебороть себя, перестроить системы. 

Но я считаю, что при подключении к нам новых предприятий мы получили новые вопросы, проблемы, которые захотим решить наперед. Мы сами хотели становиться лучше. И честно скажу: как вы эксплуатируете ресурсы сети, так и сеть эксплуатирует вас. Мы получаем вопросы и решаем их совместно, мы все дружно становимся лучше. Поэтому важно для нас и для вас устранить те проблемы, которые существуют, наметить пути их решения и совместными усилиями быть одной из лучших автосервисных сетей в Российской Федерации”.

А вы хотели бы примкнуть к лидеру рынка или готовы пройти 30-летний путь развития самостоятельно?

Узнать о франшизе ЕвроАвто

Посмотреть вакансии ЕвроАвто

Учиться в Академии ЕвроАвто

Поделиться: