Каталог запчастей Каталоги по VIN Акции Оптовый отдел

Пятибалльная шкала

Расчёт рейтинга каждого подразделения ЕвроАвто происходит по традиционной для РФ пятибалльной системе, где пять баллов - все клиенты до единого довольны, а ноль - все недовольны.

Независимость

Ни владелец, ни управляющий предприятия, ни владелец сайта не имеют возможности повлиять на рейтинг никаким способом, кроме как улучшением работы самого предприятия.

Как рассчитывается рейтинг?

Рейтинг рассчитывается на основании отзывов клиентов предприятия. Каждый клиент может оставить один отзыв на каждый клиентский опыт.

Как мне оставить отзыв?

Подключитесь к нашему мессенджеру - https://euroauto.ru/msg. После обслуживания в любом подразделении ЕвроАвто вы получите сообщение с предложением оставить свой отзыв. После того, как вы оставите отзыв, ваш голос будет учтён в рейтинге.

Сколько отзывов учтено?

В зависимости от посещаемости подразделения система собирает несколько сотен последних отзывов.

Как часто обновляется рейтинг?

Рейтинг подразделения обновляется еженедельно. По мере поступления новых отзывов оценка изменяется.

Отличие от других рейтингов

В отличие от рейтингов на других ресурсах в этом используется статистически значимое число отзывов. Большая часть Интернет-рейтингов собирает преимущественно негативные отзывы. Это связано с психологическим феноменом: люди с меньшей охотой делятся нейтральным и позитивным опытом, чем негативным. Таким образом большинство рейтингов фактически собирают больше негатива чем позитива.