Заказать обратный звонок
Акции
Автосервис
Адреса сервисов
Расчет стоимости работ
Все услуги автосервиса Ремонт кондиционера Малярно-кузовной ремонт
Сеть СТО EuroAuto на карте
Отзывы
Корпоративный отдел
Оптовый отдел
Отзывы

Страхование. Отзывы клиентов

Узнать стоимость описанных работ для своего авто, подобрать запчасти и записаться в автосервис

Осенью 2022 года тарифы ОСАГО изменятся. Одни говорят, что многие водители откажутся от полиса. Другие — что автомобилисты получат мощный стимул для аккуратной езды. Давайте разберемся, стоит ли бежать за новым документом до вступления в силу нововведений, и послушаем мнение тех, кто уже успел это сделать.

Причины изменений тарифов ОСАГО

С 13 сентября будут действовать новые тарифы на ОСАГО. Страховые компании повысят или понизят базовую стоимость полиса в рамках ценового коридора. Он расширился на 26% в обе стороны, а значит, неаккуратные водители заплатят за страховку больше.

Очевидная причина такого решения — рост цен на автозапчасти. По последним данным РСА, с начала 2022 года он составил почти 30%. О ситуации на рынке страхования есть отдельная статья. Базовая ставка тарифа для легковых автомобилей теперь будет составлять от 1 646 до 7 535 рублей. Кроме нее при расчете цены полиса учитываются различные факторы. Коэффициенты «бонус-малус», возраста-стажа и остальные не меняются.

Вторая причина — продолжение курса на индивидуализацию тарифов. Да, частые виновники ДТП будут платить больше, но аккуратные автовладельцы не будут доплачивать за первых. Благодаря снижению нижней границы коридора страховщики предложат нерискованным водителям выгодные условия. Они заинтересованы в этой категории клиентов, а автомобилисты в свою очередь смогут платить меньше. Это сдержит рост цен на ОСАГО в целом. Верится с трудом? Давайте обратимся к данным первого полугодия. Из-за инфляции в 12% стоимость ОСАГО должна была показать значительный рост. Но не достигла и 10%.

Страхование в ЕвроАвто

Многие владельцы авто не теряли времени и уже оформили полис ОСАГО в ЕвроАвто. Почему именно здесь? Во-первых, это удобно сделать при покупке запчастей или передаче машины в автосервис. Во-вторых, сеть работает с 18 компаниями. Сотрудники отдела страхования подберут выгодные условия, оформят полис с учетом скидок по стажу и безаварийному вождению. 

Хотя зачем перечислять плюсы, когда о них рассказывают и сами клиенты ЕвроАвто? Вот последние отзывы на Яндекс Картах, публикуем в их исконном виде, без правок и редактуры:

 Кофова Ирина. ⭐⭐⭐⭐⭐ Обратилась в ЕвроАвто оформить полис ОСАГО. Очень приветливый менеджер, Нелли, предложила разные варианты, подробно рассказала о преимуществах страховых компаний. Оформили все дистанционно, очень удобно. Теперь страховаться буду только здесь, большое спасибо!

 Вадим Вадимович. ⭐⭐⭐⭐⭐ Хочу выразить благодарность сотрудникам отдела страхования. Сработали оперативно, проконсультировали, помогли выбрать страховую компанию. Оформили полис буквально за 5 минут. Буду страховаться только тут.

 Алексей. ⭐⭐⭐⭐⭐ Обратился в данный Евроавто с целью приобретения полисов КАСКО и ОСАГО. Очень быстро предложили несколько вариантов с различными преимуществами и ценами страховых компаний, вследствие чего смог выбрать оптимальные для себя предложения. Отдельное спасибо Шуваловой Ирине за столь качественную и оперативную работу. Настоящий профессионал своего дела. Сервисом остался очень доволен. Спасибо огромное!

 Анна К. ⭐⭐⭐⭐⭐ Оформляла полюс ОСАГО в ЕроАвто. Времени потратила минут 10. Оформляла удаленно. Очень быстро и качественно. Советую. Молодцы!!!

Нам интересно знать, что вы думаете

ЕвроАвто работает над улучшением качества услуг. Свяжитесь с нами в одном из мессенджеров или позвоните в отдел контроля качества (812) 703-15-12, чтобы оставить свой отзыв или предложение.

Застраховаться в ЕвроАвто

Узнать стоимость описанных работ для своего авто, подобрать запчасти и записаться в автосервис