Заказать обратный звонок
Акции
Автосервис
Адреса сервисов
Расчет стоимости работ
Все услуги автосервиса Ремонт кондиционера
Сеть СТО EuroAuto на карте
Отзывы
Корпоративный отдел
Оптовый отдел
Мероприятия

КидБург и ЕвроАвто: как стать автослесарем, если тебе чуть больше 6 лет

Узнать стоимость описанных работ для своего авто, подобрать запчасти и записаться в автосервис

Дети пекут блинчики в кафе, устанавливают аккумулятор и меняют шины. Несется пожарная машина, сиренами разгоняет прохожих, и тут натыкается на надпись: “Пожар без взрослых не тушить!”. Такое возможно только в КидБурге

17 сентября 2022 года юные автолюбители приехали на праздник ЕвроАвто в ТРК «Радуга». Чего тут только не было: зажигательная бумажная дискотека, огромные крестики-нолики и мегабол, клоуны, эстафеты, челлендж-шоу, классные подарки и сувениры.

Кидбуржане знакомились с миром автомобильных профессий: слесаря, электрика, мастера шиномонтажа и СТО, водителя! Дети учились проверять освещение автомобиля, работу фар, фонари поворотников и даже сами установили аккумулятор! Одни проверили уровень масла, другие — сняли колесо и накачали его до нужного давления. Все работы проводились, как положено мастеру, в спецодежде, и, конечно, под присмотром профессионалов. Интересно и детям, и взрослым! 

- А почему все механики такие чумазые?

- Меня этот вопрос и самого интересует! Каждый день выхожу из дома в чистой одежде, мою машину, работаю в перчатках, день заканчивается — чумазый. А вообще машина выезжает чистая только из магазина, в котором ее продали. Поездила по улице и приехала к нам уже немного грязненькая. Это как обувь, которую вы носите: бегаете по лужам и снегу, в школе и на улице и не задумываетесь, как она выглядит. А когда машина приезжает на станцию, мы, механики, с ней работаем и об неё пачкаемся.

На КидБург-радиостанции дети задали интересующие вопросы техническому специалисту ЕвроАвто Якову Финогенову! Как так ездить на машине, чтобы она не ломалась? Какая у вас любимая машина? У детей всегда много вопросов, которые ставят в тупик и опытного специалиста! Они расширили кругозор, а папы узнали  Якова, героя YouTube канала ЕвроАвто, нашего “дежурного по гаражу”. 

“Моим девочкам очень понравилось! И сами «работы», и спецодежда, и красочно оформленный автомобиль, и забавные тематические постеры на стенах. Особенно порадовала презентация ЕвроАвто: на входе выдали классные наклейки, со сцены выступал сотрудник сети, разговаривал с детьми на понятном для них языке, без сложных терминов, обратил внимание на соблюдение правил дорожного движения. В конце мероприятия устроили дискотеку, всем было очень весело! Спасибо, ЕвроАвто и Кидбург!” — рассказала Екатерина, гость праздника.

Еще в 2017 году сеть ЕвроАвто обозначила несколько новых точек на карте — в городе профессий КидБург в ТРК “Радуга” и ТРК “Гранд каньон”. Детский автосервис ЕвроАвто пользуется популярностью как у детей, так и у родителей. Мамы мальчишек и девчонок и сами не против стать на миг автослесарем или диагностом. 

Прививать любовь к профессии и рассказывать о ней нужно с самого детства! Специалисты ЕвроАвто не устают говорить: профессия автомеханика не менее перспективна, чем ИТ-специальности. Заинтересованные идеей подростки идут учиться в автодорожные училища, а потом — к нам на стажировку. Здесь молодых специалистов ждут комфортные условия и высокие зарплаты!

Записаться на ТО

Узнать стоимость описанных работ для своего авто, подобрать запчасти и записаться в автосервис