Акции
Автосервис
Адреса сервисов
Расчет стоимости работ
Все услуги автосервиса Ремонт кондиционера Малярно-кузовной ремонт
Сеть СТО EuroAuto на карте
Отзывы
Корпоративный отдел
Оптовый отдел
Детали

Премиальные свечи зажигания Meteor

Говорят, “все новое — это хорошо забытое старое”. На бывшем заводе Bosch в г. Энгельс Саратовской области выпускают свечи зажигания нового бренда Meteor. И они уже есть в ЕвроАвто!

Наследие Bosch

Весной 2023 года три предприятия концерна Bosch в Энгельсе, а это заводы по производству свечей зажигания, котлов отопления и электроинструмента перешли под управление холдинга S8 Capital. Сегодня ООО «Энгельс Свечи зажигания»/METEOR AUTO (ранее ООО «Роберт Бош Саратов») - одно из ведущих в мире и крупнейшее в России специализированное предприятие полного цикла, производящее широкий ассортимент свечей зажигания. Производственные мощности завода - 100 млн. свечей в год, площадь производства 48 000 кв.м.

Новый бренд свечей зажигания METEOR унаследовал легендарные традиции качества, заложенные концерном Bosch. В продукции компании используются передовые технологии и инженерные решения, сделавшие в свое время концерн одним из ведущих производителей свечей зажигания.

Оборудование и компетенции, освоенные во время сотрудничества c Bosch, позволяют METEOR AUTO разрабатывать и производить продукт, не уступающий по характеристикам и качеству ведущим мировым аналогам. Это обеспечено высокой культурой производства и соответствием национальному стандарту РФ.

Свечи Meteor

Новые свечи Meteor доступны для автомобилей разных марок и моделей, в том числе и азиатских. Вот чем отличаются линейки продукции бренда:

  • Зеленая — базовая линейка. Свечи оснащены прочным никелевым центральным электродом с медным сердечником, подходят для автомобилей старше 10 лет.
  • Синяя — усовершенствованная линейка свечей зажигания с увеличенным сроком службы. За счет добавления иттриевого сплава, продукция превосходит стандарты, предъявляемые производителями для своих двигателей. Подойдёт для владельцев отечественных авто и таких брендов как: VW, Opel, Ford, Nissan, Mitsubishi, Hyundai, Kia, Mercedes, BMW и др.
  • Черная — самая современная линейка с электродами из драгоценных металлов (платина, иридий и т.п.). В зависимости от варианта исполнения, драгоценный металл может использоваться и в центральном, и/или в боковом электродах. Такая конструкция повышает ресурс и надёжность свечи, что (особенно актуально для двигателей GDI, T-GDI). Черную линейку выбирают владельцы: Mercedes, Audi, Porsсhe, BMW, Volvo, Škoda, Mazda, Ford, Nissan, Hyundai, Haval, Cherry, Geely и др.

Свечи зажигания METEOR для автомобильных двигателей выбирают и сами и автопроизводители.

Компания предоставляет гарантию 2 года на весь ассортимент продукции. Минимальный риск контрафакта. Прямые поставки в ЕвроАвто по понятной логистической цепочке. Если ищете альтернативу свечам зарубежных производителей, то считайте, что нашли ее!

Читать подробнее про свечи Meteor

Поделиться: