Добавить отзыв (необходимо войти)

Выберите автосервис:
Отзыв
Автосервис
Дата
СПАСИБО за качественное и быстрое обслуживание, внимательный и творческий подход к клиентам. Пользуюсь услугами СТО более 3 лет, впечатления только положительные.
СПб, ул. Салова, 40.
15.09.2014
В марте менял редуктор заднего моста и передний подшипник ступицы на опель антара.На редуктор б.у гарантия 5 дней на подшипник новый 1год при условии закупа деталий в евро авто.скидка на детали 10%.Редуктор пока живой. Работа стоила немного дороже чем в любом сто. А подшипник пришлось менять через 3,5 месяца. Позвонил, записался на ремонт, приехал .Проверили, заменили подшипник, подкачали колёса-всё бесплатно. Спасибо за сервис.Т.к.подшипник я привёз свой, деньги за "старый" мне вернули без проблем!
СПб, ул. Салова, 40.
20.08.2014
СПАСИБО за качественное и быстрое обслуживание, внимательный и творческий подход к клиентам. Пользуюсь услугами СТО более 6 лет, впечатления только положительные.
СПб, ул. Салова, 40.
16.06.2014
Услугами сервиса довольна. Обращаюсь при любой проблеме и всегда получаю квалифицированную помощь. Отношение персонала очень грамотное и внимательное.
СПб, ул. Салова, 40.
06.06.2014
Уже не первый раз обращаюсь на Салова 40.Ребята молодцы берутся за всю работу,очень вежливые и грамотные.У меня старая Audi как говориться машина для души.Не везде берутся за ее ремонт,а если и возьмутся то сразу слышишь много неприятных слов про свой любимый автомобиль.а это очень расстраивает.Здесь же ни когда плохого слова не услышишь,если нужны какие-то доп работы или запчасти всегда позвонят предупредят найдут запчасти озвучат сумму.В общем настоящие профессионалы своего дела.И ценник адекватный как везде по городу только качество и отношение на порядок выше.Удачи и процветания Вам.
СПб, ул. Салова, 40.
19.02.2014
Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв. Лично я очень довольна. Понравилось и то, как встретили, как моментально нашли все запчасти, как быстро все установили, и стоимость работ, и как вернули, и все отношение. Буду рекомендовать вас всем знакомым. Спасибо
СПб, ул. Салова, 40.
14.02.2014
Менял с/блоки на Cалова 40, бригада 3. Понравилось обслуживание, компетентные слесаря, вежливые продавцы, мастера. Большой плюс, что можно заходить на ремзону, куда не везде и не всегда пускают клиентов. Единственное, очень плотная запись на ремонт и не всегда можно попасть на СТО день в день, чтобы быстро отремонтировали автомобиль, нужно записываться заранее. Желаю расширения вашей компании. Спасибо большое, у вас все замечательно
СПб, ул. Салова, 40.
13.02.2014
Отличный сервис! Обратился за одним, вылезла куча разных дополнительных проблем, обоснованных, все показали, объяснили. Думал прилип на деньги и время. Все работы были выполнены за 1 день за разумные деньги. Запчасти вышли дешевле, не пришлось бегать искать запчасти- тоже время и деньги. Все было выполнено оперативно, я доволен, буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо!
СПб, ул. Салова, 40.
04.02.2014
Хочу оставить свой положительный отзыв. Был на вашей станции на Салова - хочу поблагодарить весь коллектив за проделанную работу.
СПб, ул. Салова, 40.
29.01.2014
Хочу выразить свою благодарность: спасибо работникам станций на Салова и Левашовском - как мастерам-приемщикам, так и слесарям, всему обслуживающему персоналу. Всегда внимательны. Всегда качественный ремонт!
СПб, ул. Салова, 40.
17.01.2014
Сегодня я впервые обслуживался на Салова 40. Приятно поражен системой организации работы Вашей компании. Четкое взаимодействие сотрудников, приветливое доброжелательное отношение к клиентам. "Снимаю шляпу" и выражаю благодарность руководству Вашей фирмы. Теперь я Ваш постоянный клиент.
СПб, ул. Салова, 40.
16.01.2014
Добрый день. Я всегда обслуживаюсь на Салова 40, так как там есть отличные специалисты по марке Мерседес. Отдельное спасибо мастеру Сергею. Всегда есть запчасти в наличии. Недавно находясь на севере города в районе Дыбенко, произошла неприятность - сломался стеклоподъёмник и стекло застряло в открытом положении. По инету посмотрел на Вашем сайте, что недалеко находится сервис на Индустриальном 47. Обратился, и о чудо, меня сразу взяли в ремонт. Всё качественно отремонтировали и я довольный поехал домой. Выражаю благодарность Вашей компании за качество и оперативность работы, а так же за правильную концепцию сети СТО в разных районах города.
СПб, ул. Салова, 40.
15.01.2014
Здравствуйте! Я осталась очень довольна! 10 января 2014г. мне произвели ремонт подвески. Сервис отличный! Ребята молодцы! Приняли по записи, оперативно провели диагностику, затем мы переговорили по телефону о предстоящем ремонте, и началась работа. А вечером "здоровенький" автомобиль готов к эксплуатации! Большое спасибо всем сотрудникам ЕвроАвто! Являюсь постоянным клиентом с 2009 года .... и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
СПб, ул. Салова, 40.
13.01.2014
Все понравилось - и магазин и сервис. Сервисом был даже приятно удивлен! Спасибо!
СПб, ул. Салова, 40.
13.01.2014
Ремонтировался на вашей станции: меняли колодки. Понравилось, все хорошо сделали - быстро и качественно!
СПб, ул. Салова, 40.
13.01.2014
Сделал ремонт автомобиля на Салова 40. Менял радиатор двигателя, в том числе. После того как забрал авто с ремонта, уровень охлаждающей жидкости упал до критической отметки. Система оповестила о низком уровне, звоню мастеру, он сказал что ехать нельзя, можно загубить двигатель, надо ехать к ним на диагностику. Услужливо предложил помочь с вызовом эвакуатора со словами: "Гарантийный случай, оплатим и эвакуатор и ремонт". Прождав эвакуатор пол-часа доехали до автосервиса. При диагностике выяснилось, что была воздушная пробка, долили около литра жидкости денег за ремонт не взяли, но и тут начинается самое странное: эвакуатор отказываются оплачивать, объясняя, что мол не гарантийный случай и я мог доехать самостоятельно, не обращая внимания на сообщения от автомобиля. Причем сравнили ошибку об перегоревшей лампе с ошибкой о низком уровне охлаждающей жидкости двигателя. Надеюсь это говорит о высоком чувстве юмора, а не о низкой квалификации специалистов. Написал заявление надесь на скорейшее расмотрение.
СПб, ул. Салова, 40.
12.01.2014
Передайте благодарность мастерам. Очень хорошо подчинили машину. В этот же день уехал. Спасибо.
СПб, ул. Салова, 40.
09.01.2014
Хочу выразить благодарность Близниченко Виктору (арматурщик) - сделал все быстро и оперативно. Выручил меня. Спасибо.
СПб, ул. Салова, 40.
27.12.2013
Мой отзыв 5+!!!
СПб, ул. Салова, 40.
27.12.2013
На вашей станции делал замену и покраску правого крыла автомобиля. Все сделано было качественно и быстро. Плюс к тому же у меня сел аккумулятор и ваши сотрудники бесплатно помогли мне завести машину. Очень приятно такое отношение. Спасибо!
СПб, ул. Салова, 40.
19.12.2013
Отличный сервис! Всё очень хорошо сделали, рассказали и показали. Мои наилучшие рекомендации!
СПб, ул. Салова, 40.
15.12.2013
Благодарю ваш автосервис за прекрасную работу! Прием после записи по звонку состоялся очень быстро! Работы выполнена в рекордно короткие сроки, в прекрасном качестве, не на "заплати и отвали", так что я всем довольна! Сотрудники очень вежливы и приятны в общении!
СПб, ул. Салова, 40.
12.12.2013
Супер сервис!!! Грамотный персонал!
СПб, ул. Салова, 40.
12.12.2013
Сервисом доволен. Спасибо!
СПб, ул. Салова, 40.
06.12.2013
Мой любимый сервис-Салова, 40, лет 8 уже регулярно обслуживаю здесь все свои машины, кроме Жигулей. Очень удачно, что открыли кузовной участок, а то у нас с дочуркой семейная болезнь "Догони на Мазде тех, кто медленно стартует", третий раз всю морду Мазде разворотили. Мне нравится как организован процесс приемки и ремонта, обо всем информируют по телефону и смс-ками или по е-майл, все моменты согласованы, все понятно. И быстро. И переделывать не надо, сервис качественный
СПб, ул. Салова, 40.
01.12.2013
полетела АКПП на монтеро спорт, обращался на разные сервисы, толку не было, только здесь получил ВСЕ что хотел, качественный и квалифицированный ремонт, спасибо, теперь буду только здесь обслуживаться, механики супер, диспетчера то же. СПАСИБО
СПб, ул. Салова, 40.
08.11.2013
В принципе, очень доволен сервисом. Хочу отметить Владислава - профессиональный, обязательный, ответственный. Вообщем, молодец парень!
СПб, ул. Салова, 40.
01.11.2013
Выражаю свою благодарность сотрудникам Станции за великолепно проведенную работу. Очень быстро была найдена и устранена проблема. (Автомобиль не заводился).
СПб, ул. Салова, 40.
25.10.2013
Выражаю благодарность 4 бригаде СТО Салова, а именно - Сергею и Алексею. Очень доволен ремонтом -хорошие специалисты!
СПб, ул. Салова, 40.
21.10.2013
Я благодарю за помощь электриков. Респект, уважуха
СПб, ул. Салова, 40.
03.10.2013

chat[6]