+7(812)703-15-15
запчасти
+7(812)389-49-49
сервис
Добавить отзыв (необходимо войти)

Выберите автосервис:
Отзыв
Автосервис
Дата
Произвели положительное впечатление. Впервые обратился к ним по ближайшему адресу. Приветливый на вид опытный персонал менеджеров. Калькулятор расценок (средние цены). Современный по этапный сервис (большой штат сотрудников (постоянный сетевой опыт), заманчивая дисконтная система (скидки и накопления), наличие своего склада запчастей (доступна и уценка), информирование (предложения и согласование), развозка до метро и главное не затягивают работой. Ремонтировал свою убитую Хонду 91 по расходникам. Все устроило. Удивила одна деталь: при замене задн.колодок не пере кинули одну старую антискрипную пластинку, в итоге наличие редкого скрипа при торможении (возможно она уже не пригодна для использования). В целом рекомендую. Намного лучше и быстрее гаражного ремонта.
СПб, дорога на Турухтанные острова, д. 22 к. 1
22.04.2017
Отзыв по сервису Химки, Ленинградское шоссе,29 Почему-то до сих его нет в адресах предлагаемых сайтом. Я привередливый, но уже 3-й или 4-й раз был на сервисе в Химках. После офиц. дилера -вполне достойный автосервис. Кроме того, честный. В прошлый раз я оставил свой отзыв с некоторым негативом. Т.е. по тел. мне указали одну цену, но после прибытия в автосервис цена оказалась выше, т.к. автомобиль дизельный. НО меня об этом никто не предупреждал. Я заплатил и в отзыве это отразил. Каково было моё удивление, когда мне перезвонили и предложили вернуть разницу, которую я переплатил. После прибытия в сервис сумму переплаты вернули полностью. Со мной такое впервые, и я проникся уважением к организации. Последнее моё посещение было по замене тормозных колодок. Но сняв колёса мне перезвонили и сказали, что у меня тормозные диски уже требуют замены (116 тыс.пробега ) и нет смысла ставить колодки, если я буду менять диски через 5-10 тыс., т. к. больше они не пройдут и это просто опасно. Если менять диски, потом обязательно менять колодки. Спросили устанавливать колодки или нет? Я отказался.Предложили диски из имеющихся в наличии, но никто не навязывал запчасти. Вообщем купил я диски и через сутки на установку снова приехал сюда же. Всё заменили, спасибо. Рекомендую.
СПб, дорога на Турухтанные острова, д. 22 к. 1
10.04.2017
Спасибо.Все сделали хорошо.Приеду еще
СПб, дорога на Турухтанные острова, д. 22 к. 1
03.02.2017
Хорошие специалисты, толковые ребята.
СПб, дорога на Турухтанные острова, д. 22 к. 1
24.03.2016
Спасибо за работу!
СПб, дорога на Турухтанные острова, д. 22 к. 1
19.01.2016
Благодарим сотрудников ЕвроАвто за оперативную и качественную работу по эвакуации, подбору запасных частей,деталей и ремонту нашего автомобиля, за индивидуальный подход к клиентам. Большое спасибо Петрову Михаилу за организацию работы по ремонту нашего ТС и за оказанную помощь.
СПб, дорога на Турухтанные острова, д. 22 к. 1
19.01.2016
Благодарим сотрудников ЕвроАвто за качественную и оперативную работу, индивидуальный подход к клиентам. Большое спасибо Петрову Михаилу за организацию ремонта нашего автомобиля и оказанную помощь . Вадим и Ирина.
СПб, дорога на Турухтанные острова, д. 22 к. 1
19.01.2016
Большое спасибо за качественную работу. Меняли свечи накаливания, меня пугали что мол могут свечи заломать но нет все нормально. РЕБЯТА МОЛОДЦЫ !!!
СПб, дорога на Турухтанные острова, д. 22 к. 1
17.01.2016

    chat[6]