Каталог запчастей Каталоги по VIN Акции Оптовый отдел
Добавить отзыв (необходимо войти)

Выберите автосервис:
Отзыв
Автосервис
Дата
Давно не было так хорошо на душе, тем более после обслуживания в автосервисе. Машина вибрировала на 90 и выше, появился глухой периодичный звук. За три недели до этого диагностировалась ходовая по акции-бесплатно. Замена дисков, колодок ( 5 лет машине-пора), зам. масла.Все было сделано быстро и качественно Алексеем(второй подъемник слева). Благодарить на сайте не стала, подумала-так должно быть в норме! Но сегодня приехала снова. Машину взяли повторно на диагностику-бесплатно! Оказалось, что после мойки машины, через неделю после дачи, песок с глиной кучей граммов 300 налип на ободы задних колес. Тот же Алексей привел машину в порядок. БЕСПЛАТНО И БЫСТРО! Я думала так не бывает! Ремонтируюсь на евроавто с 2012 г. Надо сказать, год от года на этом сервисе становиться лучше.
СПб, ул. Салова, д. 40
20.07.2017
Хотел бы выразить огромную благодарность специалистам сервиса. Приехал со своими запчастями, которые рекомендовали в другом сервисе, для восстановления заднего правого колеса, после ДТП. В другом сервисе провели не правильную диагностику и проблема оказалась в другом т.е. запчасти не понадобились. Сделали оперативно, восстановили все штатные узлы и рычаги! Сэкономили мне деньги т.к.запчисти сдал обратно в магазин!
СПб, дорога на Турухтанные ост-ва, д. 22, к. 1
04.07.2017
Выражаю благодарность мастеру СТО Кондратьеву Александру Николаевичу! 23.06.2017 он ремонтировал мою машину "Hyundai Accent" и мне было очень приятно видеть, как этот доброжелательный сотрудник очень добросовестно и ответственно относится к своей работе! Спасибо! Всех Вам благ, Александр Николаевич!
СПб, ул. Салова, д. 40
23.06.2017
Пользуюсь данным сервисом уже второй раз. Но именно сейчас сложилось устойчивое мнение. Персонал очень внимательный: приняли быстро автомобиль, объяснили порядок работ, учли особенности двигателя, внимательно отнеслись к просьбам, провели в ремзону (после инструктажа). Особенно хочу отметить слесаря Василия. Задача по замене шаровых опор с учетом того, что они были на заклепках(!!!) выполнена качественно. Мастер разрешал возникающие вопросы, пояснял свои действия, внимательно относился к просьбам, за что ему отдельное СПАСИБО! Оценка 5 из 5.
СПб, пер. 2-й Верхний, д. 11, лит. Б
06.06.2017
Добрый День! Я постоянный клиент ЕвроАвто! 01.06. 2017 г. ремонтировал автомобиль на Индустриальном пр. 47. Работай остался доволен. Неисправность нашли и устранили быстро (менее чем за 2 ч.). Всё четко организовано от момента приема машины до ее выдачи. Одним словом - молодцы!!! Правда немного подкачало качество мойки автомобиля - очень много "разводов". А в остальном - все отлично!!! Спасибо!!!
СПб, пр. Индустриальный, д. 47
05.06.2017
Я совершенно случайно оказался на этой станции (хвала ангелу хранителю), с проблемой неработающего кондея, в душе я уже попрощался с тем, что у меня есть климат- контроль (я на ремонт уже извел на тот момент кучу денег, а он так и не заработал. да и причину никак не могли найти....:((( ). Огромное спасибо мастеру, который всю мою ругань по поводу, что нужно подключить, аппарат (я это уже 3 раза делал) вежливо выслушал и убедил, что так нужно, ай молодцы выехал со станции...... и это был релакс. Дальше больше :))) У нас есть машина супруги, той же модели и там кондиционер мы пытались уже год отремонтировать.... поменяли 5 сервисов и никак... и тут идея - подкинем эту ситуацию (ну а вдруг-?) , опять тот же мастер, моя фраза- "повторите триумф".... и №;%:?*??*::%% , ребята я не знаю как, но сделали !!! наконец сделали !!! все работает, жена с соплями, но это сопли радости из - за работающего кондея!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
СПб, дорога на Турухтанные ост-ва, д. 22, к. 1
03.06.2017
Мою машину обслуживали на Левашовском 15. Я благодарна персоналу за внимательное отношение к клиенту. Три раза я обращалась в этот сервис и каждый раз ремонт был сделан на отлично, в короткий срок и не дорого. Спасибо всем кто занимался моим автомобилем. Буду рекомендовать своим знакомым, ну и сама теперь буду обслуживаться в этом сервисе, благо что рядом с домом. Ещё раз спасибо.
СПб, пр. Левашовский, д. 15
25.05.2017
20.05.2017 Записались на диагностику автомобиля. Диагностику провели быстро и сделали качественный ремонт и дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации автомобиля. Работники очень вежливые и доброжелательные. Спасибо Вам за ремонт нашей любимой машинки)))
СПб, пер. 2-й Верхний, д. 11, лит. Б
23.05.2017
Первый раз обслуживался в данном автосервисе.Всё на высшем уровне.Позвонил договорился на время,приехал,оставил ключи с машиной,поехал домой на часа три.Пришла смс,машина готова,приехал забрал.Заменили магистральный шланг гидроуселителя и бачок омывателя лобового лобового стекла.Детали салона.Заодно помыли машину и почистили движок,это как дополнительная услуга,чего я честно говоря не ожидал.Мастеров,которые занимались машиной,я даже не видел,поэтому сейчас выражаю им огромную благодарность,заодно и всему обслуживающему персоналу автосервиса.Всем рекомендую пользоваться услугами ЕвроАвто.Обслуживание на высшем уровне.
СПб, пр. Испытателей, д. 2
19.05.2017
Надо сказать, что заехал к вам на СТО случайно - покупал пластмасску для Форда и решил осведомиться, что это за сервис. Отзывов о вас до этого не читал - просто вот так случайно заглянул. И не зря! Доброжелательно, быстро, квалифицированно. Даже не подозревал, что есть такие классные мастера! Браво! Теперь мы с женой будем возить свои прихворнувшие машины только к вам!
СПб, Старо-Паново, ул. Поселковая, д. 1, лит. Б
19.05.2017
Большое спасибо за своевременный, грамотный ремонт и подробную консультацию. Специалисты ЕА при сезонной замене колес, обнаружили поломку балки подмоторной. Благодаря их усилиям-моя Авео здорова.Особая благодарность Куйдину Андрею!
СПб, дорога на Турухтанные ост-ва, д. 22, к. 1
16.05.2017
Меняла колодки зад. и аморты зад. на Монтеро Спорт в сервисе СПб, на 2-м Верхнем 3 мая 2017г. - замену произвели, НО!!! выяснилось после того как выгнали машину из бокса, что перестал работать задний парктроник, было это под закрытие сервиса в 21ч, машину не оставила - забрала. Приехала 5 мая 2017г. по записи для исправления этой неисправности, хочу выразить огромную благодарность сотруднику Старовойтенко Сергею(предлагаю выплатить ему премию!!!) за человечность, участие и внимательность к клиентам. "Сергей - огромное Вам человеческое спасибо!" Наталья (Монтеро Спорт).
СПб, пер. 2-й Верхний, д. 11, лит. Б
11.05.2017
менял грм с натяжителем все сделали на 5+ и еще в добавок сочило масло из под сальников каленвала и распредвала позвонили и проинформировали хотя могли промолчать как в других сервисах
СПб, Старо-Паново, ул. Поселковая, д. 1, лит. Б
08.05.2017
Большое спасибо сотрудникам ЕвроАвто, особенно работающим на Индустриальном проспекте. И раньше, когда заказывала запчасти, всегда быстро и профессионально получала все необходимое и нужные консультации, но, когда возникли серьезные проблемы (сын попал в ДТП), с самого начала, с доставки машины на эвакуаторе (причем в праздничные дни) было ощущение, что мы обратились не на сервис, а к хорошим знакомым, такое было дружественное отношение. Долго ждали документы из ГАИ и страховой, при этом компания предоставляет льготные условия за хранение авто. Нам все объясняли, искали варианты для более экономного ремонта, рассказывали о ходе ремонта (ремонт был серьезным). Понимаю, что немного «доставала» сотрудников, поскольку, при ожидании разрешения на ремонт около 3-х месяцев, все время приходила «навещать» машину. Вовремя подготовили машину для дополнительного осмотра для эксперта, не было проблем при согласовании времени и дат. Машину даже отремонтировали раньше, чем обещали. Замечаний никаких нет. Сотрудники сами неоднократно сами все проверили и протестировали. Особенная благодарность мастеру Кудрявцеву Николаю и его начальнику: всегда полная информация и профессиональные советы. Спасибо всем вам за человеческое отношение, за понимание, что машина для нас необходима, и что она у нас любимая, а не просто транспортное средство. Нина Вадимовна.
СПб, пр. Индустриальный, д. 47
02.05.2017
Произвели положительное впечатление. Впервые обратился к ним по ближайшему адресу. Приветливый на вид опытный персонал менеджеров. Калькулятор расценок (средние цены). Современный по этапный сервис (большой штат сотрудников (постоянный сетевой опыт), заманчивая дисконтная система (скидки и накопления), наличие своего склада запчастей (доступна и уценка), информирование (предложения и согласование), развозка до метро и главное не затягивают работой. Ремонтировал свою убитую Хонду 91 по расходникам. Все устроило. Удивила одна деталь: при замене задн.колодок не пере кинули одну старую антискрипную пластинку, в итоге наличие редкого скрипа при торможении (возможно она уже не пригодна для использования). В целом рекомендую. Намного лучше и быстрее гаражного ремонта.
СПб, дорога на Турухтанные ост-ва, д. 22, к. 1
22.04.2017
Отзыв по сервису Химки, Ленинградское шоссе,29 Почему-то до сих его нет в адресах предлагаемых сайтом. Я привередливый, но уже 3-й или 4-й раз был на сервисе в Химках. После офиц. дилера -вполне достойный автосервис. Кроме того, честный. В прошлый раз я оставил свой отзыв с некоторым негативом. Т.е. по тел. мне указали одну цену, но после прибытия в автосервис цена оказалась выше, т.к. автомобиль дизельный. НО меня об этом никто не предупреждал. Я заплатил и в отзыве это отразил. Каково было моё удивление, когда мне перезвонили и предложили вернуть разницу, которую я переплатил. После прибытия в сервис сумму переплаты вернули полностью. Со мной такое впервые, и я проникся уважением к организации. Последнее моё посещение было по замене тормозных колодок. Но сняв колёса мне перезвонили и сказали, что у меня тормозные диски уже требуют замены (116 тыс.пробега ) и нет смысла ставить колодки, если я буду менять диски через 5-10 тыс., т. к. больше они не пройдут и это просто опасно. Если менять диски, потом обязательно менять колодки. Спросили устанавливать колодки или нет? Я отказался.Предложили диски из имеющихся в наличии, но никто не навязывал запчасти. Вообщем купил я диски и через сутки на установку снова приехал сюда же. Всё заменили, спасибо. Рекомендую.
СПб, дорога на Турухтанные ост-ва, д. 22, к. 1
10.04.2017
Добрый день, Обычно чинюсь у знакомых, но у них в выходной было занято, а надо было поменять колодки - залипли. Купил колодки в Евроавто , предложили и поменять у них, я согласился и был приятно удивлён! Поменяли в этот же день, пригласили в бокс показали, что переднии ещё можно не менять, лишнего не стали делать! А заднии сгорели, всё поменяли и показали! Всё доброжелательные и в боксах чисто! Спасибо, всё понравилось!
СПб, ул. Салова, д. 40
05.04.2017
Благодарю сотрудников сервиса за достойный ремонт подвески и за другие работы.все очень качественно.особая благодарность менеджеру Михаилу бобру за понимание
СПб, Старо-Паново, ул. Поселковая, д. 1, лит. Б
04.04.2017
Менеджер молодец-очень всё быстро оформил,подсказал. Ему огромное спасибо. Мастерам тоже огромное спасибо-всё очень быстро исправили и подсказали от чего и как всё получилось. В общем очень понравилось. Ремантируюсь второй раз и только у них. Очень доволен сервисом. И самое главное это наличие запчастей!!!!
СПб, пр. Левашовский, д. 15
26.03.2017
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Обслуживаю свои разные авто уже более 5 лет в Евро авто. Очень доволен сервисом(отношение,ненавязчивость,профессионализм)а так-же в наличие новых и б.у. деталей.Всегда авто заберешь и уедешь без ожидания з.ч.!))) Приемщики Александр и Алла дали скидку,не разводили на лишнюю работу и были любезны,несмотря на их длинный рабочий день!Пустили в ремзону в жилетке и я увидел сам проф. работу слесаря, и доп. работы по авто и тоже их заказал сделать!)И мне и сервису -хорошо!) Автослесарю Владимиру- отдельное- спасибо как человеку! Было очень комфортно работать с опытным мастером,которого я не раздражал и это привело к взаимной выгоде по доп.работам.Я авто сделал до конца ,Евро авто получило доп.работы и продажу з.ч.Я сам увидел что нужно еще и посоветовался с Владимиром.Очень стало приятно,спокойно и комфортнее!))))
СПб, пр. Испытателей, д. 2
22.03.2017
Попал в небольшое ДТП. Поцарапали заднее правое крыло и задний бампер. На место ДТП приехал аварийный комиссар, помог с евро протоколом, посоветовал обратится на ремонт в ЕвроАвто. Деньги по страховке мне не нужны, ремонт лучше. Думаю попробую. В этот же день приехал на Стародеревенскую. Оформил договора, на следующий день приехал в страховую. Там был представитель ЕвроАвто, все оформили, показал машину. Позвонил через неделю, пригласили на ремонт. В пятницу с утра оставил машину, в субботу утром отзвонились машина готова. Повреждения устранили, ничего не видно. Денег не взяли. Сроки и качество работы устроило. Думаю позже еще раз обратиться в Евро авто на Стародеревенской. Удобно, недалеко от дома. Да и работу выполнили быстро и качественно. Краска подобрана в тон, я доволен.
СПб, ул. Стародеревенская, д. 11, к. 2
01.03.2017
Спасибо.Все сделали хорошо.Приеду еще
СПб, дорога на Турухтанные ост-ва, д. 22, к. 1
03.02.2017
Благодарен компании ЕвроАВто за качественный сервис. До нынешнего года пользовался услугами Кореаны и Формулы Опель. В одном из сервисом столкнулся с плохим отношением сотрудников к клиентам несмотря на качественный сервис , в другом с враньем отдельных сотрудников (электрика). В ЕвроАвто приятный баланс наличия запчастей, не слишком высоких цен, уважительного отношения, качественной работы . Вместо всякой рекламы - зайдите на сервис в любое время , там будут люди, большинство из которых постоянные клиенты. Была ситуация когда запчасть не подошла ( неоригинал) заменили в течении 10 минут . В общем успехов, ребята, так держать . У вас я сделал замену ГРМ , задние колодки в барабанах поменял и бампер передний . Буду ездить дальше .
СПб, пр. Индустриальный, д. 47
31.01.2017
Решил подкрасить ржавые пятна на машине.Показал.Рекомендовали замену элементов,бу но приличные.Сделали хорошо.Только цена выросла-еле вошёл в свои возможности.Тактично,грамотно ненавязчиво.Думаю с этим вопросом уже обращаться не придётся-гарантировали КАЧЕСТВО!!!Спасибо.
СПб, Старо-Паново, ул. Поселковая, д. 1, лит. Б
30.01.2017
Александр Игоревич, у вас не полная информация. 87310B2800 это накладка плюс камера и, соответственно , цена 30000 руб. Всё верно. 87311B2100 это только накладка (под камеру) без камеры. цена, например в EXIST.RU , 9300 руб под заказ (там же есть картинки из каталога ЗЧ) К сожалению, здесь картинки разместить не могу. 87311B2100 так же известна в других местах (разборки, магазины и т.д.) на центральном складе MOBIS будет в феврале по цене около 8 100 руб (рекомендованная продажа около 11000руб) Поэтому цену в 9000 рублей считаю завышенной и не объективной. Но это Ваше право назначать цену. С наилучшими пожеланиями, Сергей.
г. Химки, Ленинградское шоссе, д. 29, лит. А, стр. 2
24.01.2017
Здравствуйте. Интересует 70000503, но указан не верный каталожный номер детали 87310B2800. Правильный номер 87311B2100. В итоге стоимость детали б\\у равна стоимости новой детали. Можно ли исправить подобные ошибки? И создать объективную цену товара?
г. Химки, Ленинградское шоссе, д. 29, лит. А, стр. 2
24.01.2017
Всем привет!)была в первые и вначале не поняла как тут все работает но на входе сразу же на меня и моего брата обратили внимание и помогли!))очень приятные сотрудники видно что в Запаре но ни кто не нервничал и все очень отзывчивы и дружелюбны ,хотя было уже 19:00 и явно все устали)Спасибо что вы есть)приеду в случае чего теперь только к вам и ещё была очень рада тому что не только фару заменили так ещё и машину намыли так что я Ее сразу не признала!))Спасибо вам))
СПб, пр. Индустриальный, д. 47
15.01.2017
Всегда пользуюсь сервисом Евроавто. Плюсы: - не разводят на деньги, - процент брака минимальный (и даже если ошибаются, то исправляют бесплатно), - всегда в наличии запчасти есть (как новые, так и бу). 25.12.16 в 10:00 мне делали диагностику и ремонт системы охлаждения. Большое спасибо мастеру, который не просто исправил неисправность, а разобрался из-за чего это произошло (не поленился снять бачок и нашёл засор в трубке).
СПб, пр. Индустриальный, д. 47
29.12.2016
Я постоянный клиент .Мне нравится .Все делают быстро и хорошо.Всем советую
СПб, пр. Индустриальный, д. 47
28.12.2016
Огромное спасибо мастерам. До того как приехала в евроавто,, в другом автосервисе меня просто разводили на деньги. Мастера евроавто все исправили, выполнили работу хорошо и быстро. Спасибо вам большое!))
СПб, пр. Индустриальный, д. 47
13.12.2016