+7(812)703-15-15
запчасти
+7(812)389-49-49
сервис
Добавить отзыв (необходимо войти)

Выберите автосервис:
Отзыв
Автосервис
Дата
09/07/2016 полировал фары На Салова 40. Всё сделали отлично, быстро и не дороже чем у конкурентов. Приеду ещё.
СПб, ул. Салова, 40.
12.07.2016
Спасибо все качественно 5+
СПб, Старо-Паново, ул. Поселковая д1, лит Б
13.07.2016
Большое спасибо за качественный ремонт и сервис Kia Rio, отдельное спасибо Олегу Александровичу за профессиональный подход, дал исчерпывающие рекомендации по эксплуатации авто
СПб, пр. Индустриальный, 47
14.07.2016
Большое спасибо за быструю и профессиональную работу. Особо хочу поблагодарить вашего сотрудника Глазычева Алексея за высокий уровень компетентности и профессионализма.
СПб, пр. Испытателей, 2
25.07.2016
Отличный, грамотный спец. - Игорь Гаврилович: все же докопался до проблемы! Можно ехать в дальнюю дорогу! Спасибо.
СПб, пр. Испытателей, 2
26.07.2016
Уже много лет обслуживаю Мерседес W211 и КИА Сид на Салова 40. Кроме одного небольшого "косяка", который был довольно оперативно устранен, всегда положительное впечатление. В том числе и в последнее посещение 25.07.16г. Не помню, чтобы "накручивали" цену или лишние работы. И с запчастями практически всегда отсутствуют проблемы, если нет на этой станции, то оперативно привозят из других своих филиалов. В крайнем случае можно найти б/у запчасть. Вежливый персонал на приемке автомобиля и грамотный в ремзоне. Готов порекомендовать данный автосервис другим.
СПб, ул. Салова, 40.
28.07.2016
Доволен обслуживанием и качеством работников сервиса. По данному адресу осуществили замену масла, нашли подходящие автозапчасти для моего автомобиля. Буду и дальше пользоваться услугами "ЕвроАвто". Успехов и процветания в Вашем бизнесе и больше довольных клиентов!
СПб, ул. Салова, 40.
29.07.2016
Обслуживание понятно и приятно. Можно пройти в ремзону и посмотреть что мне говорят про машину. Сайт удобен. Время обслуживания недолгое.
СПб, Старо-Паново, ул. Поселковая д1, лит Б
01.08.2016
Всё отлично-и ремонт и консультация по всем заданным вопросам. Спасибо!
СПб, пр. Испытателей, 2
15.08.2016
Алексей Вязников отлично мне помог с выбором запчастей.Хотелось бы отставить положительный отзыв о данном сотруднике,оперативно работает и в целом,очень грамотный специалист. Воеводин Александр.
СПб, пр. Индустриальный, 47
17.08.2016
Работой доволен!
СПб, ул. Салова, 40.
17.08.2016
Меняла масло, фильтры и прочие необходимые детали. Выбрала все запчасти на месте. Все сделано хорошо, замечаний нет. Сотрудник Андрей был предельно внимательным, звонил в случае необходимости. На СТО второй раз. Приеду еще)))
СПб, ул. Салова, 40.
26.08.2016
Ремонтировал машину в сервисе на пр Левашовский 15. Менял пыльник, датчик уровня масла и восстанавливал проводку, которую официальный дилер не смог отремонтировать. Работа заняла 3 часа. Стоимость средняя по городу. Никаких навязанных услуг и изменения стоимости работ в процессе, сообщили о готовности, недостающие детали сотрудники подобрали в своем же магазине, сделали скидку по номеру телефона.
СПб, пр. Левашовский, 15
25.09.2016
Мне понравилось, что очень быстро и квалифицированно проконсультировали на этапе приемки. Сразу вызвало доверие! Классно, что у вас все детали в наличии и по хорошим ценам. Я специально искала в интернете боковое зеркало на свой Getz, у вас оказалась самая хорошая цена и скорость работы. Буду и дальше обращаться только к вам!
СПб, ул. Салова, 40.
04.10.2016
Лучший сервис из мне известных. Быстро, профессионально, не дорого, а так же вежливо и честно. Успехов и процветания.
СПб, пр. Испытателей, 2
05.10.2016
В первые был в сервисе"ЕвроАвто"всё очень понравилось. Огромное спасибо сервис-менеджерам и слесарям которые работали со мной и моей а/м. Буду менять свой сервис в котором ремонтировался последние 6 лет. Всем выписать денежные премии!!!
СПб, Старо-Паново, ул. Поселковая д1, лит Б
05.10.2016
Остался очень доволен последним визитом. Мастер приемки все записал, сам проконтролировал, несколько раз позвонил и отдал машину в назначенное время. На сервисе произвели точную дефектовку и решили проблему с насосом, которую не смогли решить на официальном дилере. Качественная работа. Рекомендую!
СПб, пр. Левашовский, 15
17.10.2016
Огромное спасибо мастерам. До того как приехала в евроавто,, в другом автосервисе меня просто разводили на деньги. Мастера евроавто все исправили, выполнили работу хорошо и быстро. Спасибо вам большое!))
СПб, пр. Индустриальный, 47
13.12.2016
Я постоянный клиент .Мне нравится .Все делают быстро и хорошо.Всем советую
СПб, пр. Индустриальный, 47
28.12.2016
Всегда пользуюсь сервисом Евроавто. Плюсы: - не разводят на деньги, - процент брака минимальный (и даже если ошибаются, то исправляют бесплатно), - всегда в наличии запчасти есть (как новые, так и бу). 25.12.16 в 10:00 мне делали диагностику и ремонт системы охлаждения. Большое спасибо мастеру, который не просто исправил неисправность, а разобрался из-за чего это произошло (не поленился снять бачок и нашёл засор в трубке).
СПб, пр. Индустриальный, 47
29.12.2016
Всем привет!)была в первые и вначале не поняла как тут все работает но на входе сразу же на меня и моего брата обратили внимание и помогли!))очень приятные сотрудники видно что в Запаре но ни кто не нервничал и все очень отзывчивы и дружелюбны ,хотя было уже 19:00 и явно все устали)Спасибо что вы есть)приеду в случае чего теперь только к вам и ещё была очень рада тому что не только фару заменили так ещё и машину намыли так что я Ее сразу не признала!))Спасибо вам))
СПб, пр. Индустриальный, 47
15.01.2017
Решил подкрасить ржавые пятна на машине.Показал.Рекомендовали замену элементов,бу но приличные.Сделали хорошо.Только цена выросла-еле вошёл в свои возможности.Тактично,грамотно ненавязчиво.Думаю с этим вопросом уже обращаться не придётся-гарантировали КАЧЕСТВО!!!Спасибо.
СПб, Старо-Паново, ул. Поселковая д1, лит Б
30.01.2017
Благодарен компании ЕвроАВто за качественный сервис. До нынешнего года пользовался услугами Кореаны и Формулы Опель. В одном из сервисом столкнулся с плохим отношением сотрудников к клиентам несмотря на качественный сервис , в другом с враньем отдельных сотрудников (электрика). В ЕвроАвто приятный баланс наличия запчастей, не слишком высоких цен, уважительного отношения, качественной работы . Вместо всякой рекламы - зайдите на сервис в любое время , там будут люди, большинство из которых постоянные клиенты. Была ситуация когда запчасть не подошла ( неоригинал) заменили в течении 10 минут . В общем успехов, ребята, так держать . У вас я сделал замену ГРМ , задние колодки в барабанах поменял и бампер передний . Буду ездить дальше .
СПб, пр. Индустриальный, 47
31.01.2017
Спасибо.Все сделали хорошо.Приеду еще
СПб, дорога на Турухтанные острова, д. 22 к. 1
03.02.2017
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Обслуживаю свои разные авто уже более 5 лет в Евро авто. Очень доволен сервисом(отношение,ненавязчивость,профессионализм)а так-же в наличие новых и б.у. деталей.Всегда авто заберешь и уедешь без ожидания з.ч.!))) Приемщики Александр и Алла дали скидку,не разводили на лишнюю работу и были любезны,несмотря на их длинный рабочий день!Пустили в ремзону в жилетке и я увидел сам проф. работу слесаря, и доп. работы по авто и тоже их заказал сделать!)И мне и сервису -хорошо!) Автослесарю Владимиру- отдельное- спасибо как человеку! Было очень комфортно работать с опытным мастером,которого я не раздражал и это привело к взаимной выгоде по доп.работам.Я авто сделал до конца ,Евро авто получило доп.работы и продажу з.ч.Я сам увидел что нужно еще и посоветовался с Владимиром.Очень стало приятно,спокойно и комфортнее!))))
СПб, пр. Испытателей, 2
22.03.2017
Менеджер молодец-очень всё быстро оформил,подсказал. Ему огромное спасибо. Мастерам тоже огромное спасибо-всё очень быстро исправили и подсказали от чего и как всё получилось. В общем очень понравилось. Ремантируюсь второй раз и только у них. Очень доволен сервисом. И самое главное это наличие запчастей!!!!
СПб, пр. Левашовский, 15
26.03.2017
Благодарю сотрудников сервиса за достойный ремонт подвески и за другие работы.все очень качественно.особая благодарность менеджеру Михаилу бобру за понимание
СПб, Старо-Паново, ул. Поселковая д1, лит Б
04.04.2017
Добрый день, Обычно чинюсь у знакомых, но у них в выходной было занято, а надо было поменять колодки - залипли. Купил колодки в Евроавто , предложили и поменять у них, я согласился и был приятно удивлён! Поменяли в этот же день, пригласили в бокс показали, что переднии ещё можно не менять, лишнего не стали делать! А заднии сгорели, всё поменяли и показали! Всё доброжелательные и в боксах чисто! Спасибо, всё понравилось!
СПб, ул. Салова, 40.
05.04.2017
Отзыв по сервису Химки, Ленинградское шоссе,29 Почему-то до сих его нет в адресах предлагаемых сайтом. Я привередливый, но уже 3-й или 4-й раз был на сервисе в Химках. После офиц. дилера -вполне достойный автосервис. Кроме того, честный. В прошлый раз я оставил свой отзыв с некоторым негативом. Т.е. по тел. мне указали одну цену, но после прибытия в автосервис цена оказалась выше, т.к. автомобиль дизельный. НО меня об этом никто не предупреждал. Я заплатил и в отзыве это отразил. Каково было моё удивление, когда мне перезвонили и предложили вернуть разницу, которую я переплатил. После прибытия в сервис сумму переплаты вернули полностью. Со мной такое впервые, и я проникся уважением к организации. Последнее моё посещение было по замене тормозных колодок. Но сняв колёса мне перезвонили и сказали, что у меня тормозные диски уже требуют замены (116 тыс.пробега ) и нет смысла ставить колодки, если я буду менять диски через 5-10 тыс., т. к. больше они не пройдут и это просто опасно. Если менять диски, потом обязательно менять колодки. Спросили устанавливать колодки или нет? Я отказался.Предложили диски из имеющихся в наличии, но никто не навязывал запчасти. Вообщем купил я диски и через сутки на установку снова приехал сюда же. Всё заменили, спасибо. Рекомендую.
СПб, дорога на Турухтанные острова, д. 22 к. 1
10.04.2017
Произвели положительное впечатление. Впервые обратился к ним по ближайшему адресу. Приветливый на вид опытный персонал менеджеров. Калькулятор расценок (средние цены). Современный по этапный сервис (большой штат сотрудников (постоянный сетевой опыт), заманчивая дисконтная система (скидки и накопления), наличие своего склада запчастей (доступна и уценка), информирование (предложения и согласование), развозка до метро и главное не затягивают работой. Ремонтировал свою убитую Хонду 91 по расходникам. Все устроило. Удивила одна деталь: при замене задн.колодок не пере кинули одну старую антискрипную пластинку, в итоге наличие редкого скрипа при торможении (возможно она уже не пригодна для использования). В целом рекомендую. Намного лучше и быстрее гаражного ремонта.
СПб, дорога на Турухтанные острова, д. 22 к. 1
22.04.2017

chat[6]