Добавить отзыв (необходимо войти)

Выберите автосервис:
Отзыв
Автосервис
Дата
Меняла масло, фильтры и прочие необходимые детали. Выбрала все запчасти на месте. Все сделано хорошо, замечаний нет. Сотрудник Андрей был предельно внимательным, звонил в случае необходимости. На СТО второй раз. Приеду еще)))
СПб, ул. Салова, 40.
26.08.2016
Ремонтировал машину в сервисе на пр Левашовский 15. Менял пыльник, датчик уровня масла и восстанавливал проводку, которую официальный дилер не смог отремонтировать. Работа заняла 3 часа. Стоимость средняя по городу. Никаких навязанных услуг и изменения стоимости работ в процессе, сообщили о готовности, недостающие детали сотрудники подобрали в своем же магазине, сделали скидку по номеру телефона.
СПб, пр. Левашовский, 15
25.09.2016
Мне понравилось, что очень быстро и квалифицированно проконсультировали на этапе приемки. Сразу вызвало доверие! Классно, что у вас все детали в наличии и по хорошим ценам. Я специально искала в интернете боковое зеркало на свой Getz, у вас оказалась самая хорошая цена и скорость работы. Буду и дальше обращаться только к вам!
СПб, ул. Салова, 40.
04.10.2016
Лучший сервис из мне известных. Быстро, профессионально, не дорого, а так же вежливо и честно. Успехов и процветания.
СПб, пр. Испытателей, 2
05.10.2016
В первые был в сервисе"ЕвроАвто"всё очень понравилось. Огромное спасибо сервис-менеджерам и слесарям которые работали со мной и моей а/м. Буду менять свой сервис в котором ремонтировался последние 6 лет. Всем выписать денежные премии!!!
СПб, Старо-Паново, ул. Поселковая д1, лит Б
05.10.2016
Остался очень доволен последним визитом. Мастер приемки все записал, сам проконтролировал, несколько раз позвонил и отдал машину в назначенное время. На сервисе произвели точную дефектовку и решили проблему с насосом, которую не смогли решить на официальном дилере. Качественная работа. Рекомендую!
СПб, пр. Левашовский, 15
17.10.2016
Огромное спасибо мастерам. До того как приехала в евроавто,, в другом автосервисе меня просто разводили на деньги. Мастера евроавто все исправили, выполнили работу хорошо и быстро. Спасибо вам большое!))
СПб, пр. Индустриальный, 47
13.12.2016
Я постоянный клиент .Мне нравится .Все делают быстро и хорошо.Всем советую
СПб, пр. Индустриальный, 47
28.12.2016
Всегда пользуюсь сервисом Евроавто. Плюсы: - не разводят на деньги, - процент брака минимальный (и даже если ошибаются, то исправляют бесплатно), - всегда в наличии запчасти есть (как новые, так и бу). 25.12.16 в 10:00 мне делали диагностику и ремонт системы охлаждения. Большое спасибо мастеру, который не просто исправил неисправность, а разобрался из-за чего это произошло (не поленился снять бачок и нашёл засор в трубке).
СПб, пр. Индустриальный, 47
29.12.2016
Всем привет!)была в первые и вначале не поняла как тут все работает но на входе сразу же на меня и моего брата обратили внимание и помогли!))очень приятные сотрудники видно что в Запаре но ни кто не нервничал и все очень отзывчивы и дружелюбны ,хотя было уже 19:00 и явно все устали)Спасибо что вы есть)приеду в случае чего теперь только к вам и ещё была очень рада тому что не только фару заменили так ещё и машину намыли так что я Ее сразу не признала!))Спасибо вам))
СПб, пр. Индустриальный, 47
15.01.2017
Здравствуйте. Интересует 70000503, но указан не верный каталожный номер детали 87310B2800. Правильный номер 87311B2100. В итоге стоимость детали б\\у равна стоимости новой детали. Можно ли исправить подобные ошибки? И создать объективную цену товара?
г. Химки, Ленинградское шоссе д. 29А с 2
24.01.2017
Александр Игоревич, у вас не полная информация. 87310B2800 это накладка плюс камера и, соответственно , цена 30000 руб. Всё верно. 87311B2100 это только накладка (под камеру) без камеры. цена, например в EXIST.RU , 9300 руб под заказ (там же есть картинки из каталога ЗЧ) К сожалению, здесь картинки разместить не могу. 87311B2100 так же известна в других местах (разборки, магазины и т.д.) на центральном складе MOBIS будет в феврале по цене около 8 100 руб (рекомендованная продажа около 11000руб) Поэтому цену в 9000 рублей считаю завышенной и не объективной. Но это Ваше право назначать цену. С наилучшими пожеланиями, Сергей.
г. Химки, Ленинградское шоссе д. 29А с 2
24.01.2017
Решил подкрасить ржавые пятна на машине.Показал.Рекомендовали замену элементов,бу но приличные.Сделали хорошо.Только цена выросла-еле вошёл в свои возможности.Тактично,грамотно ненавязчиво.Думаю с этим вопросом уже обращаться не придётся-гарантировали КАЧЕСТВО!!!Спасибо.
СПб, Старо-Паново, ул. Поселковая д1, лит Б
30.01.2017
Благодарен компании ЕвроАВто за качественный сервис. До нынешнего года пользовался услугами Кореаны и Формулы Опель. В одном из сервисом столкнулся с плохим отношением сотрудников к клиентам несмотря на качественный сервис , в другом с враньем отдельных сотрудников (электрика). В ЕвроАвто приятный баланс наличия запчастей, не слишком высоких цен, уважительного отношения, качественной работы . Вместо всякой рекламы - зайдите на сервис в любое время , там будут люди, большинство из которых постоянные клиенты. Была ситуация когда запчасть не подошла ( неоригинал) заменили в течении 10 минут . В общем успехов, ребята, так держать . У вас я сделал замену ГРМ , задние колодки в барабанах поменял и бампер передний . Буду ездить дальше .
СПб, пр. Индустриальный, 47
31.01.2017
Спасибо.Все сделали хорошо.Приеду еще
СПб, дорога на Турухтанные острова, д. 22 к. 1
03.02.2017
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Обслуживаю свои разные авто уже более 5 лет в Евро авто. Очень доволен сервисом(отношение,ненавязчивость,профессионализм)а так-же в наличие новых и б.у. деталей.Всегда авто заберешь и уедешь без ожидания з.ч.!))) Приемщики Александр и Алла дали скидку,не разводили на лишнюю работу и были любезны,несмотря на их длинный рабочий день!Пустили в ремзону в жилетке и я увидел сам проф. работу слесаря, и доп. работы по авто и тоже их заказал сделать!)И мне и сервису -хорошо!) Автослесарю Владимиру- отдельное- спасибо как человеку! Было очень комфортно работать с опытным мастером,которого я не раздражал и это привело к взаимной выгоде по доп.работам.Я авто сделал до конца ,Евро авто получило доп.работы и продажу з.ч.Я сам увидел что нужно еще и посоветовался с Владимиром.Очень стало приятно,спокойно и комфортнее!))))
СПб, пр. Испытателей, 2
22.03.2017
Менеджер молодец-очень всё быстро оформил,подсказал. Ему огромное спасибо. Мастерам тоже огромное спасибо-всё очень быстро исправили и подсказали от чего и как всё получилось. В общем очень понравилось. Ремантируюсь второй раз и только у них. Очень доволен сервисом. И самое главное это наличие запчастей!!!!
СПб, пр. Левашовский, 15
26.03.2017
Благодарю сотрудников сервиса за достойный ремонт подвески и за другие работы.все очень качественно.особая благодарность менеджеру Михаилу бобру за понимание
СПб, Старо-Паново, ул. Поселковая д1, лит Б
04.04.2017
Добрый день, Обычно чинюсь у знакомых, но у них в выходной было занято, а надо было поменять колодки - залипли. Купил колодки в Евроавто , предложили и поменять у них, я согласился и был приятно удивлён! Поменяли в этот же день, пригласили в бокс показали, что переднии ещё можно не менять, лишнего не стали делать! А заднии сгорели, всё поменяли и показали! Всё доброжелательные и в боксах чисто! Спасибо, всё понравилось!
СПб, ул. Салова, 40.
05.04.2017
Отзыв по сервису Химки, Ленинградское шоссе,29 Почему-то до сих его нет в адресах предлагаемых сайтом. Я привередливый, но уже 3-й или 4-й раз был на сервисе в Химках. После офиц. дилера -вполне достойный автосервис. Кроме того, честный. В прошлый раз я оставил свой отзыв с некоторым негативом. Т.е. по тел. мне указали одну цену, но после прибытия в автосервис цена оказалась выше, т.к. автомобиль дизельный. НО меня об этом никто не предупреждал. Я заплатил и в отзыве это отразил. Каково было моё удивление, когда мне перезвонили и предложили вернуть разницу, которую я переплатил. После прибытия в сервис сумму переплаты вернули полностью. Со мной такое впервые, и я проникся уважением к организации. Последнее моё посещение было по замене тормозных колодок. Но сняв колёса мне перезвонили и сказали, что у меня тормозные диски уже требуют замены (116 тыс.пробега ) и нет смысла ставить колодки, если я буду менять диски через 5-10 тыс., т. к. больше они не пройдут и это просто опасно. Если менять диски, потом обязательно менять колодки. Спросили устанавливать колодки или нет? Я отказался.Предложили диски из имеющихся в наличии, но никто не навязывал запчасти. Вообщем купил я диски и через сутки на установку снова приехал сюда же. Всё заменили, спасибо. Рекомендую.
СПб, дорога на Турухтанные острова, д. 22 к. 1
10.04.2017
Произвели положительное впечатление. Впервые обратился к ним по ближайшему адресу. Приветливый на вид опытный персонал менеджеров. Калькулятор расценок (средние цены). Современный по этапный сервис (большой штат сотрудников (постоянный сетевой опыт), заманчивая дисконтная система (скидки и накопления), наличие своего склада запчастей (доступна и уценка), информирование (предложения и согласование), развозка до метро и главное не затягивают работой. Ремонтировал свою убитую Хонду 91 по расходникам. Все устроило. Удивила одна деталь: при замене задн.колодок не пере кинули одну старую антискрипную пластинку, в итоге наличие редкого скрипа при торможении (возможно она уже не пригодна для использования). В целом рекомендую. Намного лучше и быстрее гаражного ремонта.
СПб, дорога на Турухтанные острова, д. 22 к. 1
22.04.2017
Большое спасибо сотрудникам ЕвроАвто, особенно работающим на Индустриальном проспекте. И раньше, когда заказывала запчасти, всегда быстро и профессионально получала все необходимое и нужные консультации, но, когда возникли серьезные проблемы (сын попал в ДТП), с самого начала, с доставки машины на эвакуаторе (причем в праздничные дни) было ощущение, что мы обратились не на сервис, а к хорошим знакомым, такое было дружественное отношение. Долго ждали документы из ГАИ и страховой, при этом компания предоставляет льготные условия за хранение авто. Нам все объясняли, искали варианты для более экономного ремонта, рассказывали о ходе ремонта (ремонт был серьезным). Понимаю, что немного «доставала» сотрудников, поскольку, при ожидании разрешения на ремонт около 3-х месяцев, все время приходила «навещать» машину. Вовремя подготовили машину для дополнительного осмотра для эксперта, не было проблем при согласовании времени и дат. Машину даже отремонтировали раньше, чем обещали. Замечаний никаких нет. Сотрудники сами неоднократно сами все проверили и протестировали. Особенная благодарность мастеру Кудрявцеву Николаю и его начальнику: всегда полная информация и профессиональные советы. Спасибо всем вам за человеческое отношение, за понимание, что машина для нас необходима, и что она у нас любимая, а не просто транспортное средство. Нина Вадимовна.
СПб, пр. Индустриальный, 47
02.05.2017
менял грм с натяжителем все сделали на 5+ и еще в добавок сочило масло из под сальников каленвала и распредвала позвонили и проинформировали хотя могли промолчать как в других сервисах
СПб, Старо-Паново, ул. Поселковая д1, лит Б
08.05.2017
Большое спасибо за своевременный, грамотный ремонт и подробную консультацию. Специалисты ЕА при сезонной замене колес, обнаружили поломку балки подмоторной. Благодаря их усилиям-моя Авео здорова.Особая благодарность Куйдину Андрею!
СПб, дорога на Турухтанные острова, д. 22 к. 1
16.05.2017
Надо сказать, что заехал к вам на СТО случайно - покупал пластмасску для Форда и решил осведомиться, что это за сервис. Отзывов о вас до этого не читал - просто вот так случайно заглянул. И не зря! Доброжелательно, быстро, квалифицированно. Даже не подозревал, что есть такие классные мастера! Браво! Теперь мы с женой будем возить свои прихворнувшие машины только к вам!
СПб, Старо-Паново, ул. Поселковая д1, лит Б
19.05.2017
Первый раз обслуживался в данном автосервисе.Всё на высшем уровне.Позвонил договорился на время,приехал,оставил ключи с машиной,поехал домой на часа три.Пришла смс,машина готова,приехал забрал.Заменили магистральный шланг гидроуселителя и бачок омывателя лобового лобового стекла.Детали салона.Заодно помыли машину и почистили движок,это как дополнительная услуга,чего я честно говоря не ожидал.Мастеров,которые занимались машиной,я даже не видел,поэтому сейчас выражаю им огромную благодарность,заодно и всему обслуживающему персоналу автосервиса.Всем рекомендую пользоваться услугами ЕвроАвто.Обслуживание на высшем уровне.
СПб, пр. Испытателей, 2
19.05.2017
Мою машину обслуживали на Левашовском 15. Я благодарна персоналу за внимательное отношение к клиенту. Три раза я обращалась в этот сервис и каждый раз ремонт был сделан на отлично, в короткий срок и не дорого. Спасибо всем кто занимался моим автомобилем. Буду рекомендовать своим знакомым, ну и сама теперь буду обслуживаться в этом сервисе, благо что рядом с домом. Ещё раз спасибо.
СПб, пр. Левашовский, 15
25.05.2017
Добрый День! Я постоянный клиент ЕвроАвто! 01.06. 2017 г. ремонтировал автомобиль на Индустриальном пр. 47. Работай остался доволен. Неисправность нашли и устранили быстро (менее чем за 2 ч.). Всё четко организовано от момента приема машины до ее выдачи. Одним словом - молодцы!!! Правда немного подкачало качество мойки автомобиля - очень много "разводов". А в остальном - все отлично!!! Спасибо!!!
СПб, пр. Индустриальный, 47
05.06.2017
Выражаю благодарность мастеру СТО Кондратьеву Александру Николаевичу! 23.06.2017 он ремонтировал мою машину "Hyundai Accent" и мне было очень приятно видеть, как этот доброжелательный сотрудник очень добросовестно и ответственно относится к своей работе! Спасибо! Всех Вам благ, Александр Николаевич!
СПб, ул. Салова, 40.
23.06.2017
Давно не было так хорошо на душе, тем более после обслуживания в автосервисе. Машина вибрировала на 90 и выше, появился глухой периодичный звук. За три недели до этого диагностировалась ходовая по акции-бесплатно. Замена дисков, колодок ( 5 лет машине-пора), зам. масла.Все было сделано быстро и качественно Алексеем(второй подъемник слева). Благодарить на сайте не стала, подумала-так должно быть в норме! Но сегодня приехала снова. Машину взяли повторно на диагностику-бесплатно! Оказалось, что после мойки машины, через неделю после дачи, песок с глиной кучей граммов 300 налип на ободы задних колес. Тот же Алексей привел машину в порядок. БЕСПЛАТНО И БЫСТРО! Я думала так не бывает! Ремонтируюсь на евроавто с 2012 г. Надо сказать, год от года на этом сервисе становиться лучше.
СПб, ул. Салова, 40.
20.07.2017