Добавить отзыв (необходимо войти)

Выберите автосервис:
Отзыв
Автосервис
Дата
Всем доброго дня!Был на сервисе 21.11.17г.Оценка моя отлично все по времени,вежливо,лишнего не навязывают.Согласовывают все нюансы.Спасибо!
СПб, пр. Большевиков 42, к.2
21.11.2017
В феврале 2017 г. на Пассате Б7 менял все амортизаторы, тормозные диски и колодки, наружные шрусы, сход-развал. Понравилась работа механика. Работал чётко, аккуратно, без остановок. Правда, было пару косяков но это от неопытности. Всегда хожу в ремзону с автомобилем. Не мешаю, стою в стороне молча, только контроль и корректировка действий при необходимости. Сейчас ездил переобуваться и делал сход-развал и сброс ошибки. Быстро качественно! Весной поеду менять сцепление. В целом сервис рекомендую. Хорошее соотношение цена-качество.
СПб, пр. Индустриальный, 47
30.10.2017
Здравствуйте Я первый раз обратилась в сервис. Мне надо было крыло переднее поменять и покрасить. Позвонила заказала крыло, чтобы записаться в сервис, сказали мастер перезвонит. В течение 10 минут со мной связался мастер. Договорились. Автомобиль отдала в сервис 24 октября 2017 сказали, что работы два-три дня. 25 октября автомобиль был готов. Я даже не ожидала, когда смс пришла, подумала что то перепутали! Но нет! Автомобиль был готов! Спасибо большое за оперативность! Надеюсь качество не подведет! Все очень понравилось! Теперь я Ваш клиент.👍
СПб, Старо-Паново, ул. Поселковая д1, лит Б
26.10.2017
Записался на шиномонтаж. В нужное время приехал встретили приветливо. Оформили. Время - немного больше потратил, чем обычно, но в пределах того, о чем договаривались. Клиентская зона достаточно комфортна для ожидания. Все сделано аккуратно. Старые колеса упакованы и уложены. Цена выдержана по рекламе. Никаких дополнительно навязанных услуг. Скорее всего воспользуюсь услугами еще раз, хотя понимаю, что шиномонтаж - это не тот уровень сложности работ, по которому можно судить об автосервисе, но тем не менее. Жалоб и конфликтов за время ожидания не наблюдал. Спасибо за работу.
СПб, пр. Индустриальный, 47
24.10.2017
Благодарю Алексея Торопова, за отвественное отношение к работе) Очень внивательный ответственный и грамотный мастер. Провел граммотрую диагностику и ремонт, устранил значимую неполадку в машине, которую другие сервисы упустили. Благодарю )))))
СПб, пр. Левашовский, 15
02.09.2017
Очень доволен!!! Мастера приемщики отличные ребята, пошли на устуку и по меняли время приема. Так как я с теплохода и мы в рейс уходили и надо было по раньше сделать. Мне очень понравилось. Чисто и оккуратно в ремзоне и мастера отличные!!! Так держать!!!!
СПб, пр. Большевиков 42, к.2
29.08.2017
Давно не было так хорошо на душе, тем более после обслуживания в автосервисе. Машина вибрировала на 90 и выше, появился глухой периодичный звук. За три недели до этого диагностировалась ходовая по акции-бесплатно. Замена дисков, колодок ( 5 лет машине-пора), зам. масла.Все было сделано быстро и качественно Алексеем(второй подъемник слева). Благодарить на сайте не стала, подумала-так должно быть в норме! Но сегодня приехала снова. Машину взяли повторно на диагностику-бесплатно! Оказалось, что после мойки машины, через неделю после дачи, песок с глиной кучей граммов 300 налип на ободы задних колес. Тот же Алексей привел машину в порядок. БЕСПЛАТНО И БЫСТРО! Я думала так не бывает! Ремонтируюсь на евроавто с 2012 г. Надо сказать, год от года на этом сервисе становиться лучше.
СПб, ул. Салова, 40.
20.07.2017
Хотел бы выразить огромную благодарность специалистам сервиса. Приехал со своими запчастями, которые рекомендовали в другом сервисе, для восстановления заднего правого колеса, после ДТП. В другом сервисе провели не правильную диагностику и проблема оказалась в другом т.е. запчасти не понадобились. Сделали оперативно, восстановили все штатные узлы и рычаги! Сэкономили мне деньги т.к.запчисти сдал обратно в магазин!
СПб, дорога на Турухтанные острова, д. 20 к. 1
04.07.2017
Выражаю благодарность мастеру СТО Кондратьеву Александру Николаевичу! 23.06.2017 он ремонтировал мою машину "Hyundai Accent" и мне было очень приятно видеть, как этот доброжелательный сотрудник очень добросовестно и ответственно относится к своей работе! Спасибо! Всех Вам благ, Александр Николаевич!
СПб, ул. Салова, 40.
23.06.2017
Пользуюсь данным сервисом уже второй раз. Но именно сейчас сложилось устойчивое мнение. Персонал очень внимательный: приняли быстро автомобиль, объяснили порядок работ, учли особенности двигателя, внимательно отнеслись к просьбам, провели в ремзону (после инструктажа). Особенно хочу отметить слесаря Василия. Задача по замене шаровых опор с учетом того, что они были на заклепках(!!!) выполнена качественно. Мастер разрешал возникающие вопросы, пояснял свои действия, внимательно относился к просьбам, за что ему отдельное СПАСИБО! Оценка 5 из 5.
СПб, 2-й Верхний пер., д.11 литер Б, въезд через 2-й Верхний пер., д.7
06.06.2017
Добрый День! Я постоянный клиент ЕвроАвто! 01.06. 2017 г. ремонтировал автомобиль на Индустриальном пр. 47. Работай остался доволен. Неисправность нашли и устранили быстро (менее чем за 2 ч.). Всё четко организовано от момента приема машины до ее выдачи. Одним словом - молодцы!!! Правда немного подкачало качество мойки автомобиля - очень много "разводов". А в остальном - все отлично!!! Спасибо!!!
СПб, пр. Индустриальный, 47
05.06.2017
Я совершенно случайно оказался на этой станции (хвала ангелу хранителю), с проблемой неработающего кондея, в душе я уже попрощался с тем, что у меня есть климат- контроль (я на ремонт уже извел на тот момент кучу денег, а он так и не заработал. да и причину никак не могли найти....:((( ). Огромное спасибо мастеру, который всю мою ругань по поводу, что нужно подключить, аппарат (я это уже 3 раза делал) вежливо выслушал и убедил, что так нужно, ай молодцы выехал со станции...... и это был релакс. Дальше больше :))) У нас есть машина супруги, той же модели и там кондиционер мы пытались уже год отремонтировать.... поменяли 5 сервисов и никак... и тут идея - подкинем эту ситуацию (ну а вдруг-?) , опять тот же мастер, моя фраза- "повторите триумф".... и №;%:?*??*::%% , ребята я не знаю как, но сделали !!! наконец сделали !!! все работает, жена с соплями, но это сопли радости из - за работающего кондея!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
СПб, дорога на Турухтанные острова, д. 20 к. 1
03.06.2017
Мою машину обслуживали на Левашовском 15. Я благодарна персоналу за внимательное отношение к клиенту. Три раза я обращалась в этот сервис и каждый раз ремонт был сделан на отлично, в короткий срок и не дорого. Спасибо всем кто занимался моим автомобилем. Буду рекомендовать своим знакомым, ну и сама теперь буду обслуживаться в этом сервисе, благо что рядом с домом. Ещё раз спасибо.
СПб, пр. Левашовский, 15
25.05.2017
20.05.2017 Записались на диагностику автомобиля. Диагностику провели быстро и сделали качественный ремонт и дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации автомобиля. Работники очень вежливые и доброжелательные. Спасибо Вам за ремонт нашей любимой машинки)))
СПб, 2-й Верхний пер., д.11 литер Б, въезд через 2-й Верхний пер., д.7
23.05.2017
Первый раз обслуживался в данном автосервисе.Всё на высшем уровне.Позвонил договорился на время,приехал,оставил ключи с машиной,поехал домой на часа три.Пришла смс,машина готова,приехал забрал.Заменили магистральный шланг гидроуселителя и бачок омывателя лобового лобового стекла.Детали салона.Заодно помыли машину и почистили движок,это как дополнительная услуга,чего я честно говоря не ожидал.Мастеров,которые занимались машиной,я даже не видел,поэтому сейчас выражаю им огромную благодарность,заодно и всему обслуживающему персоналу автосервиса.Всем рекомендую пользоваться услугами ЕвроАвто.Обслуживание на высшем уровне.
СПб, пр. Испытателей, 2
19.05.2017
Надо сказать, что заехал к вам на СТО случайно - покупал пластмасску для Форда и решил осведомиться, что это за сервис. Отзывов о вас до этого не читал - просто вот так случайно заглянул. И не зря! Доброжелательно, быстро, квалифицированно. Даже не подозревал, что есть такие классные мастера! Браво! Теперь мы с женой будем возить свои прихворнувшие машины только к вам!
СПб, Старо-Паново, ул. Поселковая д1, лит Б
19.05.2017
Большое спасибо за своевременный, грамотный ремонт и подробную консультацию. Специалисты ЕА при сезонной замене колес, обнаружили поломку балки подмоторной. Благодаря их усилиям-моя Авео здорова.Особая благодарность Куйдину Андрею!
СПб, дорога на Турухтанные острова, д. 20 к. 1
16.05.2017
Меняла колодки зад. и аморты зад. на Монтеро Спорт в сервисе СПб, на 2-м Верхнем 3 мая 2017г. - замену произвели, НО!!! выяснилось после того как выгнали машину из бокса, что перестал работать задний парктроник, было это под закрытие сервиса в 21ч, машину не оставила - забрала. Приехала 5 мая 2017г. по записи для исправления этой неисправности, хочу выразить огромную благодарность сотруднику Старовойтенко Сергею(предлагаю выплатить ему премию!!!) за человечность, участие и внимательность к клиентам. "Сергей - огромное Вам человеческое спасибо!" Наталья (Монтеро Спорт).
СПб, 2-й Верхний пер., д.11 литер Б, въезд через 2-й Верхний пер., д.7
11.05.2017
менял грм с натяжителем все сделали на 5+ и еще в добавок сочило масло из под сальников каленвала и распредвала позвонили и проинформировали хотя могли промолчать как в других сервисах
СПб, Старо-Паново, ул. Поселковая д1, лит Б
08.05.2017
Большое спасибо сотрудникам ЕвроАвто, особенно работающим на Индустриальном проспекте. И раньше, когда заказывала запчасти, всегда быстро и профессионально получала все необходимое и нужные консультации, но, когда возникли серьезные проблемы (сын попал в ДТП), с самого начала, с доставки машины на эвакуаторе (причем в праздничные дни) было ощущение, что мы обратились не на сервис, а к хорошим знакомым, такое было дружественное отношение. Долго ждали документы из ГАИ и страховой, при этом компания предоставляет льготные условия за хранение авто. Нам все объясняли, искали варианты для более экономного ремонта, рассказывали о ходе ремонта (ремонт был серьезным). Понимаю, что немного «доставала» сотрудников, поскольку, при ожидании разрешения на ремонт около 3-х месяцев, все время приходила «навещать» машину. Вовремя подготовили машину для дополнительного осмотра для эксперта, не было проблем при согласовании времени и дат. Машину даже отремонтировали раньше, чем обещали. Замечаний никаких нет. Сотрудники сами неоднократно сами все проверили и протестировали. Особенная благодарность мастеру Кудрявцеву Николаю и его начальнику: всегда полная информация и профессиональные советы. Спасибо всем вам за человеческое отношение, за понимание, что машина для нас необходима, и что она у нас любимая, а не просто транспортное средство. Нина Вадимовна.
СПб, пр. Индустриальный, 47
02.05.2017
Произвели положительное впечатление. Впервые обратился к ним по ближайшему адресу. Приветливый на вид опытный персонал менеджеров. Калькулятор расценок (средние цены). Современный по этапный сервис (большой штат сотрудников (постоянный сетевой опыт), заманчивая дисконтная система (скидки и накопления), наличие своего склада запчастей (доступна и уценка), информирование (предложения и согласование), развозка до метро и главное не затягивают работой. Ремонтировал свою убитую Хонду 91 по расходникам. Все устроило. Удивила одна деталь: при замене задн.колодок не пере кинули одну старую антискрипную пластинку, в итоге наличие редкого скрипа при торможении (возможно она уже не пригодна для использования). В целом рекомендую. Намного лучше и быстрее гаражного ремонта.
СПб, дорога на Турухтанные острова, д. 20 к. 1
22.04.2017
Отзыв по сервису Химки, Ленинградское шоссе,29 Почему-то до сих его нет в адресах предлагаемых сайтом. Я привередливый, но уже 3-й или 4-й раз был на сервисе в Химках. После офиц. дилера -вполне достойный автосервис. Кроме того, честный. В прошлый раз я оставил свой отзыв с некоторым негативом. Т.е. по тел. мне указали одну цену, но после прибытия в автосервис цена оказалась выше, т.к. автомобиль дизельный. НО меня об этом никто не предупреждал. Я заплатил и в отзыве это отразил. Каково было моё удивление, когда мне перезвонили и предложили вернуть разницу, которую я переплатил. После прибытия в сервис сумму переплаты вернули полностью. Со мной такое впервые, и я проникся уважением к организации. Последнее моё посещение было по замене тормозных колодок. Но сняв колёса мне перезвонили и сказали, что у меня тормозные диски уже требуют замены (116 тыс.пробега ) и нет смысла ставить колодки, если я буду менять диски через 5-10 тыс., т. к. больше они не пройдут и это просто опасно. Если менять диски, потом обязательно менять колодки. Спросили устанавливать колодки или нет? Я отказался.Предложили диски из имеющихся в наличии, но никто не навязывал запчасти. Вообщем купил я диски и через сутки на установку снова приехал сюда же. Всё заменили, спасибо. Рекомендую.
СПб, дорога на Турухтанные острова, д. 20 к. 1
10.04.2017
Добрый день, Обычно чинюсь у знакомых, но у них в выходной было занято, а надо было поменять колодки - залипли. Купил колодки в Евроавто , предложили и поменять у них, я согласился и был приятно удивлён! Поменяли в этот же день, пригласили в бокс показали, что переднии ещё можно не менять, лишнего не стали делать! А заднии сгорели, всё поменяли и показали! Всё доброжелательные и в боксах чисто! Спасибо, всё понравилось!
СПб, ул. Салова, 40.
05.04.2017
Благодарю сотрудников сервиса за достойный ремонт подвески и за другие работы.все очень качественно.особая благодарность менеджеру Михаилу бобру за понимание
СПб, Старо-Паново, ул. Поселковая д1, лит Б
04.04.2017
Менеджер молодец-очень всё быстро оформил,подсказал. Ему огромное спасибо. Мастерам тоже огромное спасибо-всё очень быстро исправили и подсказали от чего и как всё получилось. В общем очень понравилось. Ремантируюсь второй раз и только у них. Очень доволен сервисом. И самое главное это наличие запчастей!!!!
СПб, пр. Левашовский, 15
26.03.2017
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Обслуживаю свои разные авто уже более 5 лет в Евро авто. Очень доволен сервисом(отношение,ненавязчивость,профессионализм)а так-же в наличие новых и б.у. деталей.Всегда авто заберешь и уедешь без ожидания з.ч.!))) Приемщики Александр и Алла дали скидку,не разводили на лишнюю работу и были любезны,несмотря на их длинный рабочий день!Пустили в ремзону в жилетке и я увидел сам проф. работу слесаря, и доп. работы по авто и тоже их заказал сделать!)И мне и сервису -хорошо!) Автослесарю Владимиру- отдельное- спасибо как человеку! Было очень комфортно работать с опытным мастером,которого я не раздражал и это привело к взаимной выгоде по доп.работам.Я авто сделал до конца ,Евро авто получило доп.работы и продажу з.ч.Я сам увидел что нужно еще и посоветовался с Владимиром.Очень стало приятно,спокойно и комфортнее!))))
СПб, пр. Испытателей, 2
22.03.2017
Попал в небольшое ДТП. Поцарапали заднее правое крыло и задний бампер. На место ДТП приехал аварийный комиссар, помог с евро протоколом, посоветовал обратится на ремонт в ЕвроАвто. Деньги по страховке мне не нужны, ремонт лучше. Думаю попробую. В этот же день приехал на Стародеревенскую. Оформил договора, на следующий день приехал в страховую. Там был представитель ЕвроАвто, все оформили, показал машину. Позвонил через неделю, пригласили на ремонт. В пятницу с утра оставил машину, в субботу утром отзвонились машина готова. Повреждения устранили, ничего не видно. Денег не взяли. Сроки и качество работы устроило. Думаю позже еще раз обратиться в Евро авто на Стародеревенской. Удобно, недалеко от дома. Да и работу выполнили быстро и качественно. Краска подобрана в тон, я доволен.
СПб, ул.Стародеревенская, д.11, к.2
01.03.2017
Спасибо.Все сделали хорошо.Приеду еще
СПб, дорога на Турухтанные острова, д. 20 к. 1
03.02.2017
Благодарен компании ЕвроАВто за качественный сервис. До нынешнего года пользовался услугами Кореаны и Формулы Опель. В одном из сервисом столкнулся с плохим отношением сотрудников к клиентам несмотря на качественный сервис , в другом с враньем отдельных сотрудников (электрика). В ЕвроАвто приятный баланс наличия запчастей, не слишком высоких цен, уважительного отношения, качественной работы . Вместо всякой рекламы - зайдите на сервис в любое время , там будут люди, большинство из которых постоянные клиенты. Была ситуация когда запчасть не подошла ( неоригинал) заменили в течении 10 минут . В общем успехов, ребята, так держать . У вас я сделал замену ГРМ , задние колодки в барабанах поменял и бампер передний . Буду ездить дальше .
СПб, пр. Индустриальный, 47
31.01.2017
Решил подкрасить ржавые пятна на машине.Показал.Рекомендовали замену элементов,бу но приличные.Сделали хорошо.Только цена выросла-еле вошёл в свои возможности.Тактично,грамотно ненавязчиво.Думаю с этим вопросом уже обращаться не придётся-гарантировали КАЧЕСТВО!!!Спасибо.
СПб, Старо-Паново, ул. Поселковая д1, лит Б
30.01.2017