В ЕвроАвто состоялось официальное открытие СТО на Фучика, 25А

2017-10-31

 

Магазин автозапчастей ЕвроАвто на Фучика, 25А функционирует уже более 10 лет. Как все знают, большинство подразделений компании – это сочетание магазина запчастей и автосервиса, где эти запчасти можно сразу установить.

И вот мы решили, что станции техобслуживания на Фучика тоже быть! Так, после масштабной реконструкции мы спешим сообщить: теперь там у нас есть и автосервис! 

 

 

Директор сети СТО ЕвроАвто Михаил Петров торжественно разрезает красную ленту

 

- Конечно, это стало удобнее для нашего клиента: на станции есть все виды необходимых автосервисных услуг, еще и все в едином целом с магазином новых и б/у запчастей в наличии. Мы оснастили ремонтную зону новейшим оборудованием, - рассказал управляющий СТО на Фучика, 25А Алексей Алексеев.  

На станции установили 13 подъемников в 4 тонны и один пятитонный подъемник для ремонта коммерческого транспорта. В день на станции могут обслужить 40-60 машин.  

 

 

После пробного месяца работы станции мы решили устроить ее официальное открытие, на котором мы провели финальный этап соревнований по замене цепи ГРМ SWAG. Главный приз – профессиональный набор инструментов от наших давних партнеров – компании SWAG. Такой набор, безусловно, пригодится в работе наших матеров.

 

- Проводить финальный этап соревнований среди автомехаников на открытии подразделений стало для нас хорошей традицией. У нас прошло уже 12 серий профессиональных состязаний, среди которых были соревнования и по монтажу амортизаторных стоек, и ступичных подшипников, и даже по скоростному шиномонтажу. Хочу сказать, что именно в таком формате соревнований мы регулярно повышаем квалификацию автомехаников ЕвроАвто, - подчеркнул директор сети СТО ЕвроАвто Михаил Петров.

 

 

Призы за соревнования по шиномонтажным работам вручает специалист по работе с клиентами компании Wurth Валерий Милославский 

 

На официальной церемонии открытия нового автосервиса ЕвроАвто наградили и лучших автомехаников, которые стали победителями наших двухдневных соревнований по скоростному шиномонтажу. 

Ценные подарки – наборы инструментов – вручили победителям представители компании Wurth.

 

 

Представители компании SWAG (слева направо): Валерий Балашов, Екатерина Степанова, Илья Дрозд, Владимир Муравьев 

 

 

 

 

Кстати, до праздника судейская группа ЕвроАвто ездила по подразделениям, проводя отборочные этапы, чтобы выявить самых быстрых автомехаников для финала соревнований по замене цепи ГРМ SWAG. Для финала мы отобрали шесть человек, которые еще раз доказали свое мастерство и действительно заслужили свои подарки.

Интересно, что призовые места достались трем автомеханикам с подразделения на ул. Салова, 40: бронзу завоевал Алексей Тарасов, серебро досталось Павлу Белоусову и, наконец, победу одержал Антон Рыженко! Поздравляем!

 

 

 

Рыженко Антон Анатольевич

Салова, 40

9:47

0:00

9:47

Белоусов Павел Александрович

Салова, 40

8:42

2:00

10:42

Тарасов Алексей Валентинович

Салова, 40

10:04

1:00

11:04

Грабар Андрей Сергеевич

Таллинское ш., 61

8:45

3:30

12:15

Брейчук Дмитрий Александрович

Бкмажная,18

11:42

1:00

12:42

Кабанов Константин Владимирович

дор.на Турухтанные о-ва,22

10:57

6:30

17:27

 

Подробную статью читайте в следующем выпуске нашей корпоративной газеты «МЫ».