В учебном центре ЕвроАвто рассказали о продукции KYB

2017-06-07

 

Сегодня в ЕвроАвто состоялся технический семинар, посвященный продукции KYB. В первую очередь компания знаменита, благодаря производству амортизаторов.  Исходя из нашего опыта работы (а мы на рынке автозапчастей уже больше 20 лет) при выборе амортизаторов опытные автолюбителей без раздумий отдают предпочтение продукции KYB. Это действительно отличный выбор. Почему? Если говорить в двух словах, то эти амортизаторы отличаются высоким качеством, отличными характеристиками и, что сейчас особенно немаловажно – доступной ценой.

Основная функция амортизатора – гашение вертикальных колебаний кузова. Амортизатор подвески обеспечивает постоянный контакт колёс с дорогой, надёжную управляемость автомобиля и заданный уровень комфорта, а значит, от этой детали напрямую зависит качество наших поездок. Именно поэтому выбор амортизаторов для своего автомобиля — задача не из легких. 

 

 

Серий амортизаторов довольно много, и все они для разного стиля вождения и для автомобилей, подвеска которых обладает разной энергоёмкостью. Среди серий представлены амортизаторы Premium, Gas-A-Just, спецсерии Monomax и Skorched4S, а также  популярная серия Excel-G и другие. В последней, кстати, совсем на днях появилась новинка - Hyundai Solaris I (первого поколения) и Kia Rio III (третьего поколения).

Эти бюджетные машины выпускаются в России уже около шести лет, с момента запуска «корейцев» в серию было продано уже более 643000 Solaris и 505000 Rio. Новые амортизаторы KYB, представленные в самой популярной серии KYB Excel-G, призваны исправить характерные недочеты в работе подвески этих автомобилей.

 

 

Выбирайте амортизаторы KYB в нашем онлайн-каталоге 

chat[6]