Ceramic Pro – уникальный продукт для защиты вашего автомобиля

2016-12-02

 

Сегодня в учебном центре ЕвроАвто прошел семинар, посвященный продукту Ceramic Pro, который разработали 17 лет назад для защиты лакокрасочного покрытия кузова автомобиля.  

- Он защищает кузов от царапин, сколов, от всех последствий неблагоприятной погоды, например, от выцветания. Кроме того, Ceramic  Pro  создает хороший гидрофобный эффект, то есть отталкивает воду, к примеру, когда идет ливень, - рассказывает технический специалист компании Александр Горкушин.  

 

 

И хотя в Россию этот продукт пришел всего 8 лет назад, он уже пользуется бешеной популярностью среди автомобилистов. И этому есть логичное объяснение. Состав Ceramic Pro настолько уникален, что нет ни одного аналога в мире, способного заменить этот продукт. Кстати, его состав держится в секрете – на заводе в Тайване, где производят Ceramic Pro, составляющие покрытия знают лишь пять технологов.

 - Когда мы ездили с экскурсией на производство Ceramic Pro, то очень удивились - директор завода сказал о том, что в кабинет технологов ему запретили доступ, потому как состав Ceramic Pro – это большая тайна за семью печатями, и знать его должны лишь "избранные", - рассказывает Александр.  

Как видите, функционал у покрытия очень широкий, а служит оно в среднем 4 года.

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Как в ЕвроАвто BMW жидким стеклом обновляли

Следите за информацией в нашем разделе "Новости"

Присоединяйтесь к нам «ВКонтакте» , «Фейсбуке» и «Одноклассниках»