В ЕвроАвто ремонтируют Ferrari F430

2016-11-28

У нас есть повод для гордости! На одной из станций техобслуживания ЕвроАвто ремонтируют Ferrari F430! Эта красотка представляет собой купе S-класса с бензиновым 4,3 – литровым двигателем мощностью в 510 лошадиных сил. Кроме того, на заднеприводном спорткаре установлена  шестиступенчатая коробка передач. Максимальная скорость 320 км/час, разгон с 0 до 100 километров за 3,6 секунд – и это все Ferrari!

 

 

К сожалению, и такое чудо конструкторской мысли и современного автомобилестроения тоже может поломаться или несколько повредиться. Такая Ferrari F430 попала на одну из наших станций: на машине немного помяты передний и задний бамперы.

- Кроме бамперов есть небольшие царапины на капоте. Чтобы начать ремонт и окрашивание, автомобиль нужно частично разбирать, - рассказывает управляющий СТО на Индустриальном проспекте, 47 Алексей Бабанов.

По его словам, технология покраски Ferrari 430 не предполагает покраску отдельных элементов – красить автомобиль в таком случае нужно полностью.

-  Заводской краски у нас, конечно, нет. И если красить отдельные части кузова, то оригинальная и подобранная нашими специалистами краска все же будут отличаться, как бы близко ни был подобран колер, - уточняет Алексей.

Процесс покраски и кузовного ремонта Ferrari F430 – процесс очень трудоёмкий, поэтому спорткар будет находиться в руках наших мастеров еще месяц.

 

 

Для справки

Впервые мир увидел Ferrari F430 в 2004 году в Париже на автосалоне, с того года и начали выпуск этого автомобиля. Интересно, что в сентябре 2007 года модификация автомобиля Ferrari F430 была представлена на Франкфуртском автосалоне как семикратный чемпион Формула 1 знаменитым автогонщиком Михаэлем Шумахером.

 

Присоединяйтесь к нам «ВКонтакте» , «Фейсбуке» и «Одноклассниках»

chat[6]